台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 謝謝老鴿迷.

主題工具
舊 07-11-2006, 03:16 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
爽歪歪!! 謝謝老鴿迷大大.

母鴿....

公鴿...

感謝老鴿迷前輩贈與名鴿一對.....

此篇文章於 07-11-2006 03:34 PM 被 085508121105 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-11-2006, 03:23 PM
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】另一位前輩的鴿子

感謝眼鏡ㄟ和小弟交流名鴿.....

此篇文章於 07-13-2006 12:23 PM 被 085508121105 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-11-2006, 03:39 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水

哇!鴻仔兄好鴿子真多耶...........

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 07-11-2006, 03:40 PM
打狗山的天空....

預設

各位眼科的兄台.也幫我看看此眼如何.適合那種氣候.....
舊 07-11-2006, 03:42 PM
打狗山的天空....

預設

引用:
作者: linfuin3
哇!鴻仔兄好鴿子真多耶...........
騙吃.騙吃啦...linfuin3兄.先來吧...說說看...
舊 07-11-2006, 03:48 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 085508121105
騙吃.騙吃啦...linfuin3兄.先來吧...說說看...
我賣曉共啦......這隻鳥.好天.飛上天.壞天.天上飛. .攏ㄟ飛.....

日 上 鴿 舍

此篇文章於 07-11-2006 03:50 PM 被 linfuin3 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-11-2006, 03:52 PM
打狗山的天空....

預設 你客氣....

引用:
作者: linfuin3
我賣曉啦......這隻鳥.好天.飛上天.壞天.天上飛. .攏ㄟ飛.....
此鴿另一隻眼睛是全黑的[陰陽眼]... 晚一點在拍翅膀[要人抓]....
舊 07-11-2006, 04:47 PM
bount168 bount168 目前離線
超級會員

註冊日期: Aug 2005
bount168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
此鴿另一隻眼睛是全黑的... 晚一點在拍翅膀....
大大:
陰陽眼鴿應該是一羽色鴿
黑斑白羽花頭嗎?
斑白羽花頭嗎?
紅鴿白羽花頭嗎?
鴿系好壞不在於眼睛?
而是晴天會超速 ?
下雨天會伯馬 才是好鴿?
一流的賽鴿二流的教練?
二流的賽鴿一流的教練?
說說看那一位教練養鴿會入賞
回覆時引用此篇文章
舊 07-11-2006, 08:17 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
此鴿另一隻眼睛是全黑的[陰陽眼]... 晚一點在拍翅膀[要人抓].....
喔喔喔,花大嬸也是陰陽眼,還記得羅浪大俠配花大嬸的孩子嗎?
那天去摸鴿,哇哈哈,兩個孩子的眼睛跟花大嬸的深綠眼一樣,但有一隻看起來也是陰陽眼,等秋季比完還在的話,我再拍一下.
我意思是說配開一些可能對悶熱有效
舊 07-11-2006, 08:32 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

感謝眼鏡ㄟ和小弟交流名鴿.....
請問大大,洪勤是誰?

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:48 AM