台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 說說大家的買鴿經驗!

主題工具
舊 10-02-2011, 04:30 PM
u757512 u757512 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2009
u757512 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這幾年年花了超過百萬從網路.拍賣會及鴿友處引進一些國內鼎鼎大名強豪的鴿系,但卻發現最發揮的竟是一隻誤闖鴿舍的種鴿,所以說有光鮮亮麗的血統不見得在你手中就能發揮,或許沒買到所謂強豪手中最會入賞的鴿系
回覆時引用此篇文章
舊 10-02-2011, 05:38 PM
a0911240911 a0911240911 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2010
a0911240911 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: u757512 查看文章
這幾年年花了超過百萬從網路.拍賣會及鴿友處引進一些國內鼎鼎大名強豪的鴿系,但卻發現最發揮的竟是一隻誤闖鴿舍的種鴿,所以說有光鮮亮麗的血統不見得在你手中就能發揮,或許沒買到所謂強豪手中最會入賞的鴿系
大大道出我這一年來的心聲....

這一年多來!南.北奔波....................
想找超越自己的底鴿.來溶血 ...........
花ㄌ120.目前放飛了大半...............
其他的還在試!.......是喜?.......是憂?

夜深人靜時有一點...........感慨!
回覆時引用此篇文章
舊 10-02-2011, 05:51 PM
k2823106 k2823106 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2003
k2823106 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也一樣!!!
辛苦是外人無法體會
不過如果成功....那回收率是倍數在增值^^
回覆時引用此篇文章
舊 10-02-2011, 06:58 PM
q90507023 q90507023 目前離線
初級會員

q90507023 不行哦,加油!
大哭

引用:
作者: u757512 查看文章
我在好幾年前有次到關山伯公家玩~看伯公家有個大籠子裡養了竹雞~八哥~一堆野鳥!裡面還有幾隻鴿子!我無聊拿網子撈出來看看~伯公就叫我全抓回來養!一共有7隻~都是雨天闖進豬舍的鴿子!那時我還住鳳山!也沒地方養!全把鳥丟給同學家~他老爸問說這些鳥哪來的!說明以後!他抓起來看!挑了兩羽蓋滿印章的失格鴿!又打電話叫他朋友來抓另外五隻!他過一小時就來了!他來連看也沒看就把鴿子從紙箱裝到他的鴿籠裡!感覺很猴急那樣~原來也是剛開始養鴿還處於抓鴿期~!他要走前同學老爸還跟她說有入要分喔!她說哪有問題!我心想靠一定輸死....那時沒在玩鴿子都在玩天堂!很少去同學家!我同學在天堂的裡面密我!跟我說!你抓來的鴿子領錢了~我說你家喔~他說那個台南人阿......同學說她老爸差點捏懶趴自殺..
回覆時引用此篇文章
舊 10-02-2011, 07:02 PM
q90507023 q90507023 目前離線
初級會員

q90507023 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: a0911240911 查看文章
大大道出我這一年來的心聲....

這一年多來!南.北奔波....................
想找超越自己的底鴿.來溶血 ...........
花ㄌ120.目前放飛了大半...............
其他的還在試!.......是喜?.......是憂?

夜深人靜時有一點...........感慨!
養鴿子就是這樣~也許就欠那麼一點運氣!有時想想要搞個會發揮的配對都沒那樣容易所以開始發揮怎可能在手上把她賣出呢~
回覆時引用此篇文章
舊 10-02-2011, 07:12 PM
老龍 老龍 目前離線

註冊日期: Jul 2000
老龍 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ace 查看文章
為何會被訓了一頓呢?是沒插嗎?還是?
回覆時引用此篇文章
舊 10-02-2011, 09:38 PM
saab6560 saab6560 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2007
saab6560 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也來分享一下!這幾年大概花了四十出頭向鴿界名人(兩位)及網路上購得但到目前為止已經換了好幾位教練(寄翔)自己親自使翔成績依然土土土
回覆時引用此篇文章
舊 10-02-2011, 11:51 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

養鴿三年從網路跟朋友處引進一些種鴿不斷參賽跟寄翔[還好小玩]輸到不行[破百]!目前還在努力奮鬥當中~
今年朋友跑路自他300多隻種鴿群當中~黃四川[做出]鴿系全部購入~
就留下幾隻做出[其他請友代拍賣]~
也沒想到做出4隻參賽鴿當中竟然開胡了!參賽9000多隻[等位不佳]!
初嚐入賞的滋味~感覺很好!
希望大家繼續努力喲!
賽鴿路一起加油!
回覆時引用此篇文章
舊 10-03-2011, 10:34 AM
588588 588588 目前離線
中級會員

註冊日期: Dec 2006
588588 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

人曾經在08年買過唬爛系..
跟好朋友引進的當時引進價格算還好..
後來發現好友跟我說的不一樣..
當然我是翻臉了...
回覆時引用此篇文章
舊 10-03-2011, 03:26 PM
home925174 home925174 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2010
home925174 不行哦,加油!
預設

有錢不一定買的到好鴿 要有好的交情送人也爽
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:39 AM