台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 世 界 名 家 名 系 » 【原創】樸實不渲染的實戰鴿友~周炳松

主題工具
舊 03-26-2006, 09:02 AM
dannis dannis 目前離線
鴿界雜工--丹尼斯

註冊日期: Jul 2000
dannis 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: bigboss
丹尼斯大大 請問一下兩場有幾隻鴿子要拍賣呢?幼鴿有幾隻?兩場我都會去 ,希望能標下心儀的好鴿,也希望有機會跟金獎鴿舍主人練鴿經,不過會場離高屏有段距離,對了可以詳細講一下摸彩鴿活動方式嗎?

拍賣鴿總共是220隻,分兩場,各是110隻,而底價是6000的06年幼鴿共有40隻。
摸彩鴿有:旋風號、黃金300號、老白眼直孫、銀布琳直子,共4羽,凡有舉標牌者皆可參加摸彩。
舊 03-26-2006, 09:16 AM
q3838738 q3838738 目前離線
宸平鴿舍林宸平

註冊日期: May 2003
q3838738 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問周先生有參加北海比賽嗎?他的紀錄鴿怎麼都是比南海的。
回覆時引用此篇文章
舊 03-26-2006, 04:03 PM
鴿界雜工--丹尼斯

dannis 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: q3838738
請問周先生有參加北海比賽嗎?他的紀錄鴿怎麼都是比南海的。
周先生本人從未參加過北海的比賽,連寄翔也沒有。但是有人用他的鴿子在比北海,成績也不錯,去年冬季北海的比賽亦得綜合冠軍。
舊 03-26-2006, 05:35 PM
q3838738 q3838738 目前離線
宸平鴿舍林宸平

註冊日期: May 2003
q3838738 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: dannis
周先生本人從未參巨S有。但是有人用他的鴿子在比北海,成績也不錯,去年冬季北海的比賽亦得綜合冠軍。
再請問:周先生的鴿子比北海,那一線比較適合?謝謝。
回覆時引用此篇文章
舊 03-27-2006, 04:37 PM
鴿界雜工--丹尼斯

預設

引用:
作者: q3838738
再請問:周先生的鴿子比北海,那一線比較適合?謝謝。
有時間自己多翻翻拍賣手冊就可以看出端倪了。
舊 04-04-2006, 08:07 AM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=dannis]丹兄.那天報台灣賽鴿聯盟的鴿友.依你的個性會處理一下.還是報''隻''明牌吧...
舊 04-05-2006, 04:36 PM
鴿界雜工--丹尼斯

預設

引用:
作者: 085508121105
丹兄.那天報台灣賽鴿聯盟的鴿友.依你的個性會處理一下.還是報''隻''明牌吧...
依照慣例,凡聯盟會員進場,免收入場費,一人限一支舉標牌。
意者請報明羅大的鴿眼研習班(戶外實習課)或至門口找我。
舊 04-05-2006, 08:03 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: dannis
依照慣例,凡聯盟會員進場,免收入場費,一人限一支舉標牌。
意者請報明羅大的鴿眼研習班(戶外實習課)或至門口找我。
丹大,我沒開這課哩,喔,是另外的羅大麼,我又對號入座了 ,再次提醒我了.
拍賣日期:
第一場2006年56(星期六)
第二場2006年527(星期六)

拍賣地點:
台中東海漁村
台中市中港路三段115號 04-2359-8888

拍賣時間:
當日上午9時起

拍賣吉時:
當日上午11時30分

拍賣底價:
成鴿15,000元、幼鴿6,000
舊 04-05-2006, 09:33 PM
sjz999 sjz999 目前離線
中級會員

註冊日期: Aug 2004
sjz999 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[audio]05[/audio] 聽桃園前輩說周大哥早期有參加桃園陸翔

回覆時引用此篇文章
舊 04-05-2006, 11:43 PM
f561226 f561226 目前離線
養鴿人

註冊日期: Sep 2004
f561226 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

正如丹大所言賽鴿有許多不可預知的未來
1從種鴿素質管理配對.比賽鴿的訓練;葯物;管理...是非常繁瑣環環相扣.從鴿會比賽進出的人.不管是老手或新人.眾多人中贏的有幾個/////////另一重點子彈不夠的人只有舉白旗

2後方支援資源補給;當別人不段引進新的武器[種鴿.......再試驗的同時.你呢?

傳承:經營事業父傳子傳孫.反觀賽鴿事業呢...上述純屬各人觀點.如有不懂?之處請見諒

鴿養家-------------養鴿家???????
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:49 PM