台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 失蹤鴿協尋 » 【討論】給有愛心的拾鴿人建議

主題工具
舊 01-24-2008, 11:18 PM
390852 390852 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2004
390852 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
如花1 我是這樣做

前年吧 我用配對籠養在三樓樓頂 養2隻好玩的也有訓練 有次下班後居然壹隻電話04-的鴿子進到籠子內( 有用自動門) 連絡鴿主感覺好像要回有點為難 就主動說 明早7點餵飽喝足放回 歸巢後要告知 9點鴿主來電說安全到達 頓時心中很愉快 這是我的經驗
回覆時引用此篇文章
舊 01-25-2008, 03:58 AM
seed9794 seed9794 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2007
seed9794 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 390852
前年吧 我用配對籠養在三樓樓頂 養2隻好玩的也有訓練 有次下班後居然壹隻電話04-的鴿子進到籠子內( 有用自動門) 連絡鴿主感覺好像要回有點為難 就主動說 明早7點餵飽喝足放回 歸巢後要告知 9點鴿主來電說安全到達 頓時心中很愉快 這是我的經驗
那位鴿主還算好啦!我去年撿到一隻才又氣又好笑!那位鴿主還被我臭罵!我記得那天撿到時馬上打電話告知鴿主、結果他回問我住那裹、我說花連啦!它回說嘿是試種へ啦沒有比賽啦!早上放的啦不重要啦送你啦!換我回他x你老師へ沒有比賽你啊掛電話號馬!無菜我へ電話錢、送我才不要、無菜米へ‧鴿主回、丫無你加放走看へ回來、x你老師好啊、我へ加綁四物藥包呼你補啦!

此篇文章於 01-25-2008 06:21 AM 被 羅賓蔡 編輯。 原因: 不雅字更換
回覆時引用此篇文章
舊 01-25-2008, 12:32 PM
yuida yuida 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2006
yuida 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

養鴿要快樂.我認為不要讓天落鳥入櫥或直接放掉就好啦.沒必要生氣.罵三字經.
回覆時引用此篇文章
舊 01-25-2008, 08:14 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

吃飽 餵水後放回 將心比心
回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2008, 10:12 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
吃飽 餵水後放回 將心比心
認同....嗯...這樣會有好福報的喔........
舊 03-14-2008, 12:56 AM
syyery 的頭像
syyery syyery 目前離線
鹿港花

註冊日期: Jul 2005
syyery 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我的櫥主很殘.對於飛來的不管有比沒比.直接關鐵籠.放到太陽底下.不吃不喝曬到死.然後放進垃圾袋.由垃圾車載走.我勸他也沒用.因為它是上校退役.個性如此.....
回覆時引用此篇文章
舊 03-14-2008, 08:06 AM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我的處理方式 有掛私環一律通知領回 沒掛私環代表不重要 或者有前科紀錄 那就關雞籠賽後一併處理 有愛心非常的好 但是浮濫的愛心也會造成其他人的困擾
回覆時引用此篇文章
舊 03-14-2008, 08:08 AM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

還有喔 萬一誤入你鴿舍的鴿子 最多給水就好了 千萬別給他吃飼料 我想失主不會樂意你給他吃飼料的 這樣這隻鴿子以後還是比較容易叛逃的
回覆時引用此篇文章
舊 03-14-2008, 10:03 AM
85940337 85940337 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2006
85940337 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: sega0718
還有喔 萬一誤入你鴿舍的鴿子 最多給水就好了 千萬別給他吃飼料 我想失主不會樂意你給他吃飼料的 這樣這隻鴿子以後還是比較容易叛逃的
非常同意你的看法,只給水不可給飼料
回覆時引用此篇文章
舊 03-14-2008, 04:18 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: sega0718
我的處理方式 有掛私環一律通知領回 沒掛私環代表不重要 或者有前科紀錄 那就關雞籠賽後一併處理 有愛心非常的好 但是浮濫的愛心也會造成其他人的困擾
說真格的 .我也是這樣子作法.可是公開談起會引發議論ㄚ...
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:05 AM