台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 速度是鴿子ㄉ生命嗎

主題工具
舊 07-12-2004, 02:07 AM
臭屁軒 臭屁軒 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2003
臭屁軒 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 速度是鴿子ㄉ生命嗎

閒聊中...甲朋友說{速度}是鴿子ㄉ生命......禿然間乙朋友脫口而出.語出驚人.他說.......{飼料}才是鴿子ㄉ生命..........
回覆時引用此篇文章
舊 07-12-2004, 10:32 AM
Marcel Marcel 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2004
Marcel 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

其實您二位朋友說的都對也都正確
因為賽鴿的速度代表競翔參賽的能力.....如果飛不出好成績依我看牠的生命可能會不保喔
飼料亦是鴿子的生命...正所謂人為財死鳥為食亡。不要說鴿子了,就連人也一樣,沒吃的您我可能都活不下企嘍!不知鴿友是否認同ㄋㄟ....純屬個人觀點...若有錯之處尚祈見諒
回覆時引用此篇文章
舊 07-12-2004, 03:13 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

註冊日期: Jul 2000
ㄚ良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 @@

引用:
作者: Marcel
其實您二位朋友說的都對也都正確
因為賽鴿的速度代表競翔參賽的能力.....如果飛不出好成績依我看牠的生命可能會不保喔
飼料亦是鴿子的生命...正所謂人為財死鳥為食亡。不要說鴿子了,就連人也一樣,沒吃的您我可能都活不下企嘍!不知鴿友是否認同ㄋㄟ....純屬個人觀點...若有錯之處尚祈見諒
還好你先留言了..我本想寫說是..陽光.空氣..水勒......ㄏㄏㄏㄏ .....
回覆時引用此篇文章
舊 07-12-2004, 10:21 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

速度並不代表勝利.需加穩定和敏銳ㄉ方向感.那更完美了
回覆時引用此篇文章
舊 07-13-2004, 08:43 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT

當然飼料是鴿子的生命,鴿子不吃飼料會活嗎?鴿子有吃肉嗎?
幫幫忙好不好,不要說出這種語出驚人的話,連鬼都會嚇到。
回覆時引用此篇文章
舊 07-13-2004, 09:36 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題

引用:
作者: 穿山甲
當然飼料是鴿子的生命,鴿子不吃飼料會活嗎?鴿子有吃肉嗎?
幫幫忙好不好,不要說出這種語出驚人的話,連鬼都會嚇到。
我有親眼看過有某些極少數鴿友給鴿子餵食過肉類食物ㄟ
那位鴿友把牛肉剁碎成肉泥,然後再混合紅土粉和蒜泥做成小丸子...就是這樣餵幼鴿吃,也有位鴿友去買了幼犬在吃的高營養的狗糧食拿來餵....

更希奇的是,我以前曾經旅遊去過夏威夷的恐龍灣,在那邊的沙灘上看到遊客拿魚飼料(蝦肉與魚肉的合成品)餵當地的野鴿子吃(真想不透他們買魚飼料不是來餵恐龍灣的魚群嗎?),更好玩的是,我還看到遊客丟了一條熱狗,鴿群們竟然一蜂窩跑來競搶啄食,很厲害吧?
舊 07-13-2004, 10:33 AM
120402297 120402297 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2003
120402297 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血

VAN東補牆西補牆壁跑來跑去一場空啦!你是被看笑話的對象陳思宇
回覆時引用此篇文章
舊 07-13-2004, 10:45 AM
高級會員

120402297 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
吃屎 陳思宇

引用:
作者: 120402297
VAN東補牆西補牆壁跑來跑去一場空啦!你是被看笑話的對象陳思宇
我還去馬拉灣看鴿子跟烏鴉交配ㄋ!吃麥當勞老講話沒有跟據這樣是否又要引人入夥殺的他口袋空空老掉牙了!換新ㄉ吧介紹妳去找成崑和尚!
回覆時引用此篇文章
舊 07-13-2004, 10:47 AM
khtb9904 khtb9904 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2004
khtb9904 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

夏天真的到了,大家的火氣也大了,不然為什麼談不上三句話就動肝火,放輕鬆點大家好玩嘛。
回覆時引用此篇文章
舊 07-13-2004, 11:03 AM
高級會員

如花1 大大

引用:
作者: khtb9904
夏天真的到了,大家的火氣也大了,不然為什麼談不上三句話就動肝火,放輕鬆點大家好玩嘛。
你真是局外人!去看小心陳思宇你就知道我多討厭它們
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:52 PM