台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 問題必答

主題工具
舊 08-22-2005, 07:46 PM
wck4600 wck4600 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
wck4600 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: angus690526
前輩你好
請教你.做比賽時.如果剛好配對鴿退到八~十支主羽

是不是生出的幼鴿.通常都會比較”不勇身”
平常顧好一點不怕不勇身 除蟲做好 一點.也是可以
回覆時引用此篇文章
舊 08-22-2005, 07:53 PM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: wck4600
講實話想跟你做朋友 有空來説説粉鳥
很佩服你!恭喜你成了人氣王,不過你真的會忙的很快樂,因有太人發問,別忘了要一一回答哦!

加油!你會紅!
回覆時引用此篇文章
舊 08-22-2005, 07:55 PM
高級會員

wck4600 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pyp35
大大
我上個月中旬才做體內蟲
現在正在大退毛
難道還要做其他的嗎
請不吝指教
退完毛在做呼吸道.現在是鴿子退毛時北部下個月交配.南部比較熱可早配
回覆時引用此篇文章
舊 08-22-2005, 08:11 PM
高級會員

預設

引用:
作者: 0919669863
實力夠喔~~~小弟想在請教一個問題~~一隻鴿子每次外訓接很穩定的回來.(有經過外訓紀錄表如氣候等~~)忽然有一次訓練變的失常~那一隻鴿子到底事出了什麼問題??感謝喔~~因小弟我有太多的疑問都無法解開~~拜託了
身體出問題還是緊迫 鴿子操太累長道要顧好.
回覆時引用此篇文章
舊 08-22-2005, 08:21 PM
高級會員

預設

引用:
作者: stes359
對ㄌ,抱歉~~旺ㄌ問!鴿痘長在鼻子上~會對他呼吸有影響ㄇ
會對他呼吸有影響要把他清乾淨抹鹽
回覆時引用此篇文章
舊 08-22-2005, 08:25 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 小龍

引用:
會對他呼吸有影響要把他清乾淨抹鹽
這些你怎麼都沒教我 不錯哦
舊 08-22-2005, 08:27 PM
高級會員

預設

引用:
作者: 歐吉桑
很佩服你!恭喜你成了人氣王,不過你真的會忙的很快樂,因有太人發問,別忘了要一一回答哦!

加油!你會紅!
每天晚上8點到10點半才有空
回覆時引用此篇文章
舊 08-22-2005, 08:37 PM
高級會員

預設

引用:
作者: aa551028
這些你怎麼都沒教我 不錯哦
因為你沒有問所以我才沒有教.下次問我.我才教你
回覆時引用此篇文章
舊 08-22-2005, 08:55 PM
q2305329 q2305329 目前離線
雲嘉南~伯馬

註冊日期: Oct 2004
q2305329 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
因為你沒有問所以我才沒有教.下次問我.我才教你
前輩.聽說你是有問必答.小弟問你一ㄍ問題就是黑目ㄉ鴿子.要配那一種眼睛?感謝
舊 08-22-2005, 08:59 PM
jonas 的頭像
jonas jonas 目前離線
新竹~竹東~小劉

註冊日期: Oct 2004
jonas 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

再這樣發問下去人氣王可真的非wck4600大哥您莫屬了!但這篇文章可能也要換個位置擺才行了,不然貼圖灌水區卻跑出來一堆鴿病學可不就名不符實了!您說對嗎? wck4600大大! <再幫您的人氣灌個水嘻c>

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:38 AM