台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 贈鴿

主題工具
舊 12-21-2003, 05:56 PM
lkkhuang lkkhuang 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2002
lkkhuang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 贈鴿

Dear all:
有幾隻給初學者或想養鴿子的朋友.
1. 黑花(公):nudo.-----------(還在孵蛋,再三天出)
2.白(母):西翁*李巴克 ---- 與1同對.
3.白花(母):李巴克*詹森(頂穩)
4.白花(母):新竹花.
5.白花紅點(公):西翁*李巴克.(03秋東區失格)
6.銀(公):西翁.
7.還有一些"派克"(公)還在考慮.-----------給非新竹朋友.
8.銀(公):伯馬下代.-----------給非新竹朋友.
9.斑(母):"林前輩"卡多利斯---------給非新竹朋友.
10.灰(公):"林前輩"卡多利斯--------與9同對,還在餵幼鴿再五天就可抓. 給非新竹朋友.
回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2003, 07:06 PM
Andy Andy 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2002
Andy 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

可以送我嗎?
謝謝~~
回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2003, 09:27 PM
gobi0703 gobi0703 目前離線
雲嘉南~~阿愷

註冊日期: Oct 2003
gobi0703 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
可送我一對嗎?

大哥~~我喜歡2.5.6.8這四肢鴿子~~如果沒辦法一次給我4 隻~~從這四隻挑出一對你覺得登對的鴿子送我好嗎?我叫阿愷~嘉義人~電話:0938187886!在此先謝謝你了!
回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2003, 09:52 PM
d83638 d83638 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2003
d83638 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你好 我住屏東縣
9與10可以送給我嗎?
0934085807 先謝謝你了
回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2003, 10:04 PM
gobi0703 gobi0703 目前離線
雲嘉南~~阿愷

註冊日期: Oct 2003
gobi0703 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
看錯啦!

應該是2.3.6.8~~~兩公兩母才對~2.5.6.8.是一母三公~~等於母鴿沒的選擇~~抱歉!我要的是這四隻鴿子~~沒辦法的話挑一對送我好嗎?聯絡辦法參考上面!再次謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 12-22-2003, 04:48 PM
捲毛阿榆 捲毛阿榆 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2003
捲毛阿榆 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

lkkhuang大哥你好......因為我在募集白鴿系列的....希望可以有這個榮幸得到二號鴿子......十分的感激.......或是說大哥你有其他的白鴿系列的.....是否可以出個價賣我也行........因為敝人真的想養一群白袍鴿隊........感激不盡......我住桃園埔心...
回覆時引用此篇文章
舊 12-22-2003, 05:55 PM
小欉 小欉 目前離線
中級會員

小欉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
lkkhuang大哥妳好,我想要9號那隻林前輩的卡多利司母鴿,不知可否,我是台北的小欉,如可以請電0918349339=============謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 12-22-2003, 08:52 PM
lkkhuang lkkhuang 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2002
lkkhuang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

to andy:
如何聯絡?
to d83638:
蘇先生我會寄給你,10號及南海冠軍鴿後代(新竹早期南海)
to 捲毛阿掄:
你要的是2號白鴿,因與1號還在孵蛋,所以你可以來抓嗎?
埔心與新竹很近,(1,2給你)我的電話0937999115.
to g0b10703:
我有打電話給你但你掛段了,也有留簡訊給你若沒連絡我就送別人了!
to 汐止黃先生:
有較好的母鴿我在送你.
回覆時引用此篇文章
舊 12-22-2003, 09:00 PM
vance vance 目前離線
我最快樂

註冊日期: Aug 2003
vance 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
我住桃園,可以送我嗎
感恩阿!
vance0428@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
舊 12-22-2003, 09:28 PM
Andy Andy 目前離線
初級會員

Andy 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最初由 lkkhuang 發表
to andy:
如何聯絡?
to d83638:
蘇先生我會寄給你,10號及南海冠軍鴿後代(新竹早期南海)
to 捲毛阿掄:
你要的是2號白鴿,因與1號還在孵蛋,所以你可以來抓嗎?
埔心與新竹很近,(1,2給你)我的電話0937999115.
to g0b10703:
我有打電話給你但你掛段了,也有留簡訊給你若沒連絡我就送別人了!
to 汐止黃先生:
有較好的母鴿我在送你.

我的e-mail: tecom0414@yahoo.com.tw
謝謝~~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:27 AM