台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【貼圖】桃竹苗區貼圖欣賞

主題工具
舊 06-19-2007, 08:55 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我說雞蛋呀!要來台南參賽的話記得要先跟我講喔!我可要離你遠一點.不然我怎麼死的都不知道.但我先跟你透露一下.我都在小鴿會"討吃".大鴿會讓你.要記得幫我報一下老鼠冤

回覆時引用此篇文章
舊 06-19-2007, 09:05 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: 885168
我說雞蛋呀!要來台南參賽的話記得要先跟我講喔!我可要離你遠一點.不然我怎麼死的都不知道.但我先跟你透露一下.我都在小鴿會"討吃".大鴿會讓你.要記得幫我報一下老鼠冤喔
成董ㄟ
他來時,也記得通報我一下嘿! 我也跟您一樣要迴避一下,這樣才不會被他的愛將們到處包牌吃倒.
舊 06-19-2007, 09:13 PM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

小陳.你想太多了.該迴避的是我.你不用吧!

回覆時引用此篇文章
舊 06-19-2007, 09:18 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

哈哈哈....兩位大大謙虛了....不要這樣虧我拉...呵呵

我家養興趣的哪有那麼利害阿......

鴿子也還沒南下飛過...也不知道情況如何呢...

所以成大...我看報*老鼠冤*這重責大任....只好托付給VAN大了.....

如果有出鴿子下去飛..我也想先去大鴿會試種.....哈哈哈

此篇文章於 06-19-2007 09:21 PM 被 clert22201 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-19-2007, 09:22 PM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

預設

有志氣.要拼就要拼大的.我是被大鴿會的強豪打的哀哀叫.所以才躲進小鴿會去檢別人剩的.搞不好連在小鴿會都會被k那才慘勒

回覆時引用此篇文章
舊 06-19-2007, 09:32 PM
興趣養鴿 博洋

clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 我這是不怕死吧

引用:
作者: 885168
有志氣.要拼就要拼大的.我是被大鴿會的強豪打的哀哀叫.所以才躲進小鴿會去檢別人剩的.搞不好連在小鴿會都會被k那才慘勒

哈哈哈...謝謝成大

我是覺得...反正是試種...重點在自家鴿子在那種條件環境下..性能有無展現出來..

先到大鴿會跟強豪比拼一下...好知道自己的渺小...當作下次的改進方針拉...

至於.....其他方面就先不想囉.....飛了在看....哈哈哈哈
舊 06-19-2007, 10:02 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: clert22201
哈哈哈...謝謝成大

我是覺得...反正是試種...重點在自家鴿子在那種條件環境下..性能有無展現出來..

先到大鴿會跟強豪比拼一下...好知道自己的渺小...當作下次的改進方針拉...

至於.....其他方面就先不想囉.....飛了在看....哈哈哈哈
對的 我們只能把鴿子養好一點 怎麼飛 就交給鴿子去飛或聽天由命吧

此篇文章於 06-19-2007 10:19 PM 被 KANE 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-19-2007, 10:16 PM
興趣養鴿 博洋

笑嘻嘻 贊同

引用:
作者: KANE
對的 我們只能比鴿子養好一點 怎麼飛 就交給鴿子去飛或聽天由命吧

大大說的沒錯....呵呵

強中自有強中手...一山還有一山高......鴿子..養興趣就好......
舊 06-19-2007, 10:27 PM
tllee8622 tllee8622 目前離線
快樂的飛翔人

tllee8622 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

雞蛋鴿是很漂亮而且搶眼,但是雞蛋爸的配對技巧,都沒有將黃金組合貼上來分享喔,

雞蛋爸是深藏不露的金牌教練,不管東西南北風,都是一帆風順的硬頸舵手
回覆時引用此篇文章
舊 06-19-2007, 10:40 PM
興趣養鴿 博洋

笑嘻嘻 謝謝阿貴大大

引用:
作者: tllee8622
雞蛋鴿是很漂亮而且搶眼,但是雞蛋爸的配對技巧,都沒有將黃金組合貼上來分享喔,

雞蛋爸是深藏不露的金牌教練,不管東西南北風,都是一帆風順的硬頸舵手

阿貴大大過獎了...小弟替父親謝謝您的稱讚.....

配對鴿..再前幾頁有貼一對喔..不過那是依照我自己的理論亂配試種的......

目前查看此主題的會員: 5 (0 位會員和 5 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:08 PM