台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 成績查詢網站 » 桃園縣信鴿協會 青田分會

主題工具
舊 03-21-2012, 10:17 AM
桃園青田分會 桃園青田分會 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2012
桃園青田分會 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ltf956956 查看文章
已提環了!但依照DM找不到貴會網址,如何知道其他消息?請盡速架好以安民心ㄝ!另有一建議感應板請給鴿有租借(押金制)用完既還or補助折半給鴿友購買,這樣鴿友才會多多參賽貴會的意願!意下如何?
您好:我們的DM上最下角有我們的網址

我們所使用的鴿鐘系統.全部的設備(雙套鴿鐘)只收押金5000元.比賽結束後會退還給鴿友.不需購買....目前網址正在改版中. 感謝鴿友發問

此篇文章於 03-21-2012 10:50 AM 被 阿信 編輯。 原因: 違反規範連結~
回覆時引用此篇文章
舊 03-21-2012, 02:43 PM
本壇新手

桃園青田分會 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 桃園縣信鴿協會 青田分會 101年冬季售環開始唷!

101年冬季售環自3月1日至6月30日止

冬季售環至3/16日已售2200羽以上
每舍提環參賽即送十羽有效基本環(每羽一千)

獎品豐富.歡迎各位鴿友踴躍提環參賽.感謝您!
回覆時引用此篇文章
舊 03-21-2012, 07:10 PM
jorden7971 jorden7971 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2006
jorden7971 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你好!!我也放冬季桃園青田分會~~
舊 03-22-2012, 08:32 AM
facility facility 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2004
facility 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

您好:
請問開放的範圍能再標示清楚嗎?有延伸至湖口嗎?
謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 03-22-2012, 08:47 PM
本壇新手

預設

引用:
作者: jorden7971 查看文章
你好!!我也放冬季桃園青田分會~~
您好:
感謝支持.青田分會
回覆時引用此篇文章
舊 03-22-2012, 08:51 PM
本壇新手

預設

引用:
作者: facility 查看文章
您好:
請問開放的範圍能再標示清楚嗎?有延伸至湖口嗎?
謝謝
您好:
感謝關心.目前只開放五個鄉鎮.中壢市.平鎮市.八德市.龍潭鄉.大溪鎮
只要在這鄉鎮內的地址.就可以提環參賽
我們的DM上有說明的很清楚.歡迎到鴿店領取

此篇文章於 03-22-2012 08:54 PM 被 桃園青田分會 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-24-2012, 11:49 PM
vos731 的頭像
vos731 vos731 目前離線
桃園

註冊日期: Feb 2005
vos731 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

提15環 就可放25環 好像不錯玩喔 ! 志在參加 也想得獎 哈哈

只要會公平公正 我想很快就會大大大起來的 加油吧!
回覆時引用此篇文章
舊 03-24-2012, 11:52 PM
vos731 的頭像
vos731 vos731 目前離線
桃園

註冊日期: Feb 2005
vos731 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 桃園青田分會 查看文章
101年冬季售環自3月1日至6月30日止

冬季售環至3/16日已售2200羽以上
每舍提環參賽即送十羽有效基本環(每羽一千)

獎品豐富.歡迎各位鴿友踴躍提環參賽.感謝您!
忘了問 2200羽 有含送的10環嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 03-25-2012, 11:50 AM
foryou3390 foryou3390 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2008
foryou3390 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: vos731 查看文章
提15環 就可放25環 好像不錯玩喔 ! 志在參加 也想得獎 哈哈

只要會公平公正 我想很快就會大大大起來的 加油吧!
贈送的十個環還是要繳報鴿費的哦!
回覆時引用此篇文章
舊 03-25-2012, 07:42 PM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: foryou3390 查看文章
贈送的十個環還是要繳報鴿費的哦!
問題是送出10只腳環. 計算一下腳環費用是一萬元. 只要有兩百舍. 就少收兩百萬元腳環獎金費. 就算衝一倍鴿數到4400羽. 後面插組數就能相對增加嗎? 如何打平這兩百萬元贈送環. 真的有把握嗎?
會部犧牲插組抽成來填補支付腳環費獎金. 真得殺很大喔!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:18 AM