台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【討論】2007 春季桃竹苗訓練與比賽研討

主題工具
舊 04-05-2007, 01:40 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: VAN
鄭董ㄟ
北海資格賽(一).(二).如果是遇到以下情況....

放鴿時間到了,在這個時段都是先遇到沒下雨,而是出現能見度很差的濃霧,然後會不會照放呢?

再來假設已經放籠了,就是在半小時之後才開始下起綿綿細雨.....
我說VAN兄啊,您也幫幫忙,台灣是美麗的寶島,會這麼慘嗎
又是風又是雨又是霧,我看連飛機都難飛了何況鴿子?
舊 04-05-2007, 05:18 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】低分速比賽的超低歸還率

引用:
作者: aa551028
北海假如沒雨一定掀的 所以後來下雨一定死 濃霧他才不管 掀了再說
北海資格一的空距是多少公里?
距離短的話,也未必全滅哦! 時間尾切入小群趕上有格,可能又要造就出少數亂世英雄.
說不定桃園的小浩大大在這一季比賽將會大放異彩! 一炮而紅哦!
舊 04-05-2007, 05:28 AM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 【灌水】愈挫愈勇!

引用:
作者: 穿山甲
我說VAN兄啊,您也幫幫忙,台灣是美麗的寶島,會這麼慘嗎
又是風又是雨又是霧,我看連飛機都難飛了何況鴿子?
正因為有如此諸多磨難與無數考驗,所以才造就出台灣之光堅毅不拔的精神!
大家加油!
舊 04-05-2007, 09:50 AM
mtt2121 mtt2121 目前離線
賽鴿殺流界--學習凸鳥屎的肉腳

註冊日期: Nov 2006
mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
北海資格一的空距是多少公里?http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/...ticons7/39.gif
距離短的話,也未必全滅哦! 時間尾切入小群趕上有格,可能又要造就出少數亂世英雄.
說不定桃園的小浩大大在這一季比賽將會大放異彩! 一炮而紅哦!
VAN大大:
北海資格一的空距是多少公里?應該是出海120公里,第一關出海180,從基隆算起,大大要自己加囉!!
回覆時引用此篇文章
舊 04-05-2007, 11:13 AM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 【灌水】

引用:
作者: mtt2121
VAN大大:
北海資格一的空距是多少公里?應該是出海120公里,第一關出海180,從基隆算起,大大要自己加囉!!
mtt2121大大:
謝謝告知.
南海的資格一空距,從高雄港算起是150公里,我想,這可能是北海的登陸點範圍小,所以比南海短少30公里來提高歸還率吧?
舊 04-06-2007, 08:47 PM
mtt2121 mtt2121 目前離線
賽鴿殺流界--學習凸鳥屎的肉腳

註冊日期: Nov 2006
mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
mtt2121大大:
謝謝告知.
南海的資格一空距,從高雄港算起是150公里,我想,這可能是北海的登陸點範圍小,所以比南海短少30公里來提高歸還率吧?
大大:
今年戰績如何?應該不錯吧!!週日好像是南海的最後一關,加油!!
回覆時引用此篇文章
舊 04-07-2007, 07:15 AM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 【灌水】

引用:
作者: mtt2121
大大:
今年戰績如何?應該不錯吧!!週日好像是南海的最後一關,加油!!
加油! 加油! 週日也是北海的首戰,也祝你旗開得勝!
舊 04-07-2007, 09:45 AM
wck4600 wck4600 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
wck4600 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天有鴿會交鴿了.北海開戰了.聯盟鴿友加油
舊 04-07-2007, 12:01 PM
p207767 p207767 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2004
p207767 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
如花1

據許多資深前輩判定及透露
應該是掀了 只好拼壞天氣有登陸台灣有格囉
現在本島應該是全台多少都有小雨吧
回覆時引用此篇文章
舊 04-07-2007, 08:32 PM
ny30kimo ny30kimo 目前離線
闖蕩殺流界

註冊日期: Jun 2004
ny30kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

VAN大大:
五關總合拿金牌
要辦桌唷

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:24 AM