台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 失蹤鴿協尋 » 我拾到的一羽純白信鴿。

主題工具
舊 10-23-2000, 12:26 AM
福 州 張舍禹
遊客

預設 我拾到的一羽純白信鴿。

我拾到的一羽純白信鴿。
雙腳各有一只環。一塑一鋁,
其中一只環編號: 台鴿 98 278613(綠底黑字)
回覆時引用此篇文章
舊 10-23-2000, 12:34 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

註冊日期: Jul 2000
ㄚ良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

98年的信鴿,賽制已經結束若無人回應您就收留它吧!
回覆時引用此篇文章
舊 10-25-2000, 12:32 AM
小寶 小寶 目前離線

小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

本來昨天想了好久的話說,結果都不見了,不過阿傑也真夠倒霉的了。阿傑啊!下次別再想睡覺的時候更新喔!呵呵....

ok!我想問的是,為什麼純白的信鴿在台灣的入賞那麼少見呢?白鴿真的比不上其他色系的鴿子嗎?雖然白鴿的翅膀比較容易損壞,但這樣真的嚴重嗎?
又白鴿大多是葡萄眼及黑眼,如此對競翔來說有差嗎?
請不吝回應批評!
回覆時引用此篇文章
舊 10-25-2000, 11:11 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

ㄚ良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我想應該是用白鴿比賽的人少吧!而且一般人更不會用
白色鴿葡萄眼或紅眼的參賽吧!像這種白色鴿的確比它色鴿
羽質較差,也許是我沒見過好鴿吧!像這種純白基因的無論動植物
適應環境差而且也容易基因突變,不知其他鴿友有何高見???
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:21 PM