台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 【分享】給新手

主題工具
舊 11-27-2005, 07:19 PM
明空 明空 目前離線
日月麗天  雲嘉南

註冊日期: Mar 2003
明空 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【分享】給新手

好鴿、最好鴿、銘鴿、血統鴿、領錢鴿、入賞鴿、冠軍鴿、生出入賞鴿的鴿、會生冠軍鴿的鴿......阿 鴿有這麼多種

問題是

能在你手上發揮的是哪一種

試試吧(作育放飛不比賽)

經由自己的手試試吧

試有所成 再下場拼博

我想

錢會少輸一點

成功會近一點

ps 這世道 錢難賺 量力而為 前途無量

pps 粉鳥錢是很難賺的
策略加執行
回覆時引用此篇文章
舊 11-27-2005, 09:14 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
口吐白沫 拍拍手

拍拍手..拍拍手....

明空前輩在一次的提醒我們這些後輩..

一定要認清事實....

試想自己憑什麼贏人家...

若是自己想不到的話..沒那個條件.

一定要多去學習...找更好的種鴿...

才不會浪費很多冤旺的金錢和時間在鴿子身上...

引用:
作者: 明空
好鴿、最好鴿、銘鴿、血統鴿、領錢鴿、入賞鴿、冠軍鴿、生出入賞鴿的鴿、會生冠軍鴿的鴿......阿 鴿有這麼多種
問題是
能在你手上發揮的是哪一種
試試吧(作育放飛不比賽)
經由自己的手試試吧
試有所成 再下場拼博
我想
錢會少輸一點
成功會近一點
ps 這世道 錢難賺 量力...
舊 11-27-2005, 09:24 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

講得很好 非常好
回覆時引用此篇文章
舊 11-28-2005, 06:49 AM
未註冊
遊客

愛慕 謝謝前輩厚愛

明空大大你好
承你的厚愛 把愛鴿贈予我
來日比賽若有成績 再登門致謝
390852 ㄚ( 白水) ㄚ泉敬上
回覆時引用此篇文章
舊 11-28-2005, 05:15 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

唉我空手而回ㄋ 那下次我可要加油囉
回覆時引用此篇文章
舊 11-28-2005, 05:19 PM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[audio]60[/audio] 寫的好,是努力用心,揣摩前輩經驗,加上自己心思,與愛鴿多多培養默契,只因為他是有靈性的動物,大家加加油,盟友可以多交流傳授,..........
回覆時引用此篇文章
舊 11-28-2005, 07:44 PM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[audio]60[/audio]
[audio]53[/audio]
這年頭的新手該是想走捷徑吧,養鴿學問深不可知,有誰會聽的進去
舊 11-28-2005, 09:21 PM
lin_lin lin_lin 目前離線
本壇新手

lin_lin 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

親自下去養,才知個中滋味
回覆時引用此篇文章
舊 11-29-2005, 09:10 PM
hopi203171 hopi203171 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2005
hopi203171 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也有同感.
建議新手先從養法學起.虛心請教我想前輩會傳授祕訣的.
好鴿難求.沒有作出參賽根本沒有好鴿.
雖然付出不一定會回收.但是不付出根本不可能回收.
要把賽鴿運動當成事業來一步步經營(以不影響家庭狀況下.這點很重要)(如果會不建議比賽鴿)
養一些鴿子看它飛其實也不錯.
回覆時引用此篇文章
舊 11-29-2005, 09:22 PM
lin_sion lin_sion 目前離線
創 世 紀

lin_sion 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

說真的 以我的經驗來說真的要有耐心、主觀意識不能太強【 不要認為這隻是某某銘系的下代 】有時也會配出不好的鴿子,也要有時間去照顧,短時間內先不要想去比賽
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:59 AM