台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 失蹤鴿協尋 » 拜託拜託!!

主題工具
舊 01-07-2006, 07:47 PM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2005
lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 他人不錯.愛開玩笑~沒心機

鴿屎張兄~~38兄哥~aa551028兄他本性剛直說話直接愛開玩笑.鴿屎張兄~~38兄哥麥想太多ㄜ. 你看他回覆文內加那麼多的 歹勢.及 大笑就知到了

此篇文章於 01-07-2006 07:51 PM 被 lotus1497 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-07-2006, 08:05 PM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: lotus1497
鴿屎張兄~~38兄哥~aa551028兄他本性剛直說話直接愛開玩笑.鴿屎張兄~~38兄哥麥想太多ㄜ. 你看他回覆文內?歹勢.及 大笑就知到了
不會啦,我只會放炮啦,假如要申請免炮牌,隨時送件馬上免轟.
舊 01-07-2006, 08:14 PM
高級會員

lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 我要

引用:
作者: 5438
不會啦,我只會放炮啦,假如要申請免炮牌,隨時送件馬上免轟.
38炮哥~~我吃老卡驚死想要申請免炮牌甘也凍?
是免費申請.還是要用鴿幣申請
回覆時引用此篇文章
舊 01-07-2006, 08:33 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 5438
假如是你的,你找到後會如何處置.
不要想這個啦,好好想如何作出會回來的鴿子才重要
對呀!!!鴿店老板也是這樣說我買那隻.說失格.但有回來.便宜賣我2500.

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 01-07-2006, 08:43 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕

引用:
作者: 6438
對呀!!!鴿店老板也是這樣說我買那隻.說失格.但有回來.便宜賣我2500.
太貴ㄌ吧....
我買一隻今冬南海第2關失格ㄉ才250ㄟ....
舊 01-07-2006, 08:48 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 翔舜
太貴ㄌ吧....
我買一隻今冬南海第2關失格ㄉ才250ㄟ....
是這樣喔.大大他跟我說是5關失格的. 好像被騙.

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 01-07-2006, 09:31 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬

引用:
作者: 6438
是這樣喔.大大他跟我說是5關失格的. 好像被騙.
找時間去問一下鴿會...
會比較好...其實有很多ㄉ鴿子是虎爛出來ㄉ...
印章不可考...還是查一下ㄅ!
我這隻失格ㄉ...我有去找主人..經主人證實是第2關失格ㄉ
大山輪冬季第2關南海阿蓮分會ㄉ全滅ㄉ失格鴿...
舊 01-08-2006, 12:40 AM
f19840822 f19840822 目前離線
台灣黑金系~鴿屎張

註冊日期: Aug 2003
f19840822 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

嘿嘿~~我不會介意啦
我只是想找我舍下的一羽鴿子
此次冬季陳信義競鴿船第5關沒回來...想找他的下落...
判斷牠是投奔大陸...擔心他的吃住問題啦...
重點是說出來不怕你們笑...
他的父親生下這羽鴿子之後就死掉了...
老實說我很想念牠....
回覆時引用此篇文章
舊 01-08-2006, 02:01 AM
高級會員

預設 留戀什路用

引用:
作者: f19840822
嘿嘿~~我不會介意啦
張兄~以其用你尋它的精神.不如另起爐灶.它不知你用心良苦.卻棄主不回.留戀沒用.另尋良種.再說上代鴿已死.下代戰跡.蹤跡.尋它於事無補.唯一解釋~飼養手法吧!!.(好好檢討為何末歸)只有這裡由.才能增進你日後的成功~~抱歉了我是卡大舌嘞!
回覆時引用此篇文章
舊 01-08-2006, 07:30 AM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 原來如此

引用:
作者: f19840822
嘿嘿~~我不會介意啦
那真的報歉 自己的愛鴿決種,心會很痛的 找他下代直得鼓力,加油阿

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:50 PM