台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 請教各位鴿界前輩有關醫療問題

主題工具
舊 11-06-2002, 11:44 PM
皮皮 皮皮 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2001
皮皮 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 不要傷了和氣啦~

一 我想VAN兄只是有時會與朋友合購;所以有時量會比較大吧!
二 我想林先生也只是單純的表達他經營穩拿的作法。
三 至於其中的屈折原委,我想當事人都己澄清,相信當事者心中都己各有一   把尺,就讓我們就此打住吧!以免傷了和氣~^-^
舊 11-12-2002, 10:24 PM
p278kimo
遊客

預設 使用穩拿幼鴿奪霸之經驗分享!

在此也得先聲明可不是替穩拿在打廣告!只是覺得身為聯盟的成員 之一,想想也該把自己的經驗與大家分享囉 其實也是供大家參考看看啦!事實上,對穩拿幼鴿奪霸以往「是有聽過沒有用」,一直到今年十月,有一對幼鴿出殼後至父母鴿開始餵飼料後,不明原因就開始排水便啦,而且有越來越嚴重的現象!此時,友人贈送了一小小瓶的幼鴿奪霸,即開始每天每羽灌一粒,很神奇ㄡ~~拉水便的狀況馬上改善了!持續使用後水便症狀也消失,而且可以很明顯的發現幼鴿頭好壯壯ㄌㄟ!小小經驗提供給聯盟鴿友參考囉^-^
回覆時引用此篇文章
舊 11-12-2002, 10:28 PM
p278kimo
遊客

預設 打錯字啦!歹勢啦

其實也是供大家參考看看啦!事實上,對穩拿幼鴿奪霸以往「是有聽過沒有用」
★★意思是有聽過穩拿幼鴿奪霸,但未曾使用過啦 穩拿林董別誤會ㄡ 不是沒有用啦
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:45 AM