台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 輸ㄌ

主題工具
舊 11-04-2002, 10:06 PM
DEN DEN 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2001
DEN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
輸ㄌ

這一季輸ㄌ..歸返28羽之一..3關17..白板..要比到剩10羽才有機會翻本..ㄏㄏㄏ..
跟各位交換一下心得..這羽鴿子因為本來不掛ㄉ..因為鴿子不夠勉強套環上去..要不是鴿數太少本來也不想報鴿ㄉ..偏偏就是飛這種回來..第3關ㄉ大逆風沒有鴿種還是不行ㄉ..希望聯盟鴿友再接再勵..
回覆時引用此篇文章
舊 11-04-2002, 10:34 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

鴿子回來ㄌ...就粉厲害囉.
下季在戰囉...加油
舊 11-04-2002, 10:42 PM
英英吳代子 英英吳代子 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2002
英英吳代子 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 回覆: 輸ㄌ

引用:
最初由 DEN 發表
這一季輸ㄌ..歸返28羽之一..3關17..白板..要比到剩10羽才有機會翻本..ㄏㄏㄏ..
跟各位交換一下心得..這羽鴿子因為本來不掛ㄉ..因為鴿子不夠勉強套環上去..要不是鴿數太少本來也不想報鴿ㄉ..偏偏就是飛這種回來..第3關ㄉ大逆風沒有鴿種還是不行ㄉ..希望聯盟鴿友再接再勵..
我們回來的其中有一隻是在試種的紅詹森也是白板~呵~因為意料中遇到東北風牠就比較力不從心了不過牠還是很盡職的頭隻飛回來~也真不知該笑還該如何~呵~不過只要有回來就還有希望呀~再接再勵哦~~~^_^
回覆時引用此篇文章
舊 11-04-2002, 11:03 PM
小欉 小欉 目前離線
中級會員

註冊日期: Jul 2002
小欉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
我放北海2千多隻殘92隻之1隻ㄝ是白板 .........錢不如人
回覆時引用此篇文章
舊 11-05-2002, 10:30 AM
cib56 cib56 目前離線
中級會員

註冊日期: Mar 2002
cib56 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

賽鴿本是變化萬千 氣候惡劣時歸返偏偏是白板 總無法盡心如意 加油吧
回覆時引用此篇文章
舊 11-05-2002, 04:27 PM
東芳
遊客

預設

我另一會 已趴廚 所以回來就很高興了
就當作是經驗吧

只剩中正的3隻 拼2百多隻呢

大家加油吧

有夢鄉美
希望相隨
回覆時引用此篇文章
舊 11-05-2002, 07:35 PM
DEN DEN 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2001
DEN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 回覆: 回覆: 輸ㄌ

引用:
最初由 madux 發表
該不會跟我同會吧! 腳環45開頭.
你是哪一會..偶是海豐..另外..更正一下是13位.單關17..
回覆時引用此篇文章
舊 11-05-2002, 08:41 PM
老龍 老龍 目前離線

註冊日期: Jul 2000
老龍 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
ㄞ!我也輸了!
輸的灰頭土臉
輸的鼻血直流
輸的汗流浹背

請先容我在棉被裡哭泣一下
再向大家報告心得!
回覆時引用此篇文章
舊 11-05-2002, 09:35 PM
阿庭 阿庭 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2002
阿庭 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 回覆: 回覆: 回覆: 輸ㄌ

引用:
最初由 DEN 發表
你是哪一會..偶是海豐..另外..更正一下是13位.單關17..
是白河海豐嗎?
明年有蠻多嘉義的鴿友會過去放喔!
規模應該會慢慢變大~~
舊 11-07-2002, 09:25 AM
東芳
遊客

預設 被砍了

砍的好

昨天沒時間回應的

這是大家的園地

是什麼 說什麼

養鴿者 的特性就是純真 實在
不虛華 沒心機

不要有太多的 每角
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:54 AM