台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 突發奇想....看看就好

主題工具
舊 05-31-2003, 09:49 AM
阿呆
遊客

預設

引用:
最初由 virusking 發表
真的有人在研究這種東西阿

那是否可以應用在預防鴿子重網呢?因為我再想應該有其他辦法克服中網的問題,不可能沒法辦法,連國際性的販毒集團都有辦法抓了,何況是地痞流氓呢?只要大家通同心協力,利用高科技的東西一定友方法可以克服的.

大家加油了,希望哪天有東西可以剋剋網鴿賊,至少讓他們遇到挫折減少中網率也是不錯的.
當然有辦法抓阿, 譬如提高破案點數或是列為績效要求! 當然能遏止阿, 譬如加重刑責, 死刑是太誇張了一點.
回覆時引用此篇文章
舊 06-01-2003, 12:23 AM
皮皮 皮皮 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2001
皮皮 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

基本上我個人以為,網子就矗立上頂,其實也不用gps去找啦!太麻煩了~
我個人就住在半上腰,如果白天回家,仔細看都看得到網子,除非在地的鴿友會去砍網子外,很少鴿友會去砍~
如果可以靜下心來想,鴿友都做不到的事,警察更不可能做得到....(大家都忙...)擄鴿勒索,只要是勒索破點數還不高嗎?因警察沒空抓,鴿友久而久之就懶得報案了~
網鴿徒一個月就買得起一台車;有時一隻鴿子就上百萬的進帳,你想呢??呵~
基本上,我個人以為那是人心、賽制..等諸多問題的衍生,這才是治本之道,記得老龍前輩前些時候發起的聯合會改革運動,不知推動得如何了~?
舊 06-01-2003, 12:36 AM
皮皮 皮皮 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2001
皮皮 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

對了啦!
我家附近有一個網鴿徒,好些日子前吸毒掛了~
另一個現在轉行不幹了,其間留下了一些頂級的鴿子(我沒見識過啦~呵)
聽說,有人要跟他買一隻好幾萬...(聽說那種翅膀,都是由副翼到主翼呈一直線好似用尺畫的),現在~什鳥成績也沒聽過!!!
我想君子愛財,還是取之有道吧!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:53 AM