台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 住板橋或樹林的新手照過來

主題工具
舊 07-02-2004, 10:12 PM
victor 的頭像
victor victor 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2004
victor 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
如花1 住板橋或樹林的新手照過來

想養鴿嗎?我有兩對鴿子送你,但前提是要麻煩你到火車站替我領我試種的鴿子,替我放飛,我住高雄,意者請留電,謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 07-02-2004, 11:34 PM
c120101903
遊客

預設

引用:
作者: victor
想養鴿嗎?我有兩對鴿子送你,但前提是要麻煩你到火車站替我領我試種的鴿子,替我放飛,我住高雄,意者請留電,謝謝!
才放台北喔.看要不要放宜蘭ㄋ.放宜蘭ㄉ挑戰性比較大.我可以幫你放飛.至於鴿子就不用ㄌ.要ㄉ話電話聯絡.0927082259敝姓林.因為火車站離我家粉近.跟站務人員也熟.哈哈
回覆時引用此篇文章
舊 07-03-2004, 07:09 AM
pyp35 pyp35 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2003
pyp35 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 楊梅

我可以幫你放飛
可是我住楊梅
回覆時引用此篇文章
舊 07-03-2004, 10:45 AM
fdks fdks 目前離線
中級會員

註冊日期: Feb 2004
fdks 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我住高雄我幫你放飛,搞不好高雄飛不回去也說不定
回覆時引用此篇文章
舊 07-05-2004, 12:18 AM
ㄚ榮 ㄚ榮 目前離線
北.基.宜-流浪漢

註冊日期: Jul 2000
ㄚ榮 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 ㄟ!你夠毒!

引用:
作者: fdks
這段留言夠毒
那天我有要放高雄就可以麻煩你了,
但真的不能回來喔!!我住北部
舊 07-05-2004, 09:41 AM
DEN DEN 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2001
DEN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
就算高雄飛不回去也不奇怪阿.昨天拖回會場放.就是有人鴿子到今天還沒回去.應該是不見ㄌ.賣鴿子ㄉ把鴿子形容ㄉ無所不能.其實也有生物ㄉ極限.朋友曾經4關一...也是練ㄍ高雄就不見ㄌ...應該30分-40分ㄉ路程而已..難道這隻鴿子算是爛鴿ㄇ...
回覆時引用此篇文章
舊 07-05-2004, 02:16 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬

引用:
作者: DEN
就算高雄飛不回去也不奇怪阿.昨天拖回會場放.就是有人鴿子到今天還沒回去.應該是不見ㄌ.賣鴿子ㄉ把鴿子形容ㄉ無所不能.其實也有生物ㄉ極限.朋友曾經4關一...也是練ㄍ高雄就不見ㄌ...應該30分-40分ㄉ路程而已..難道這隻鴿子算是爛鴿ㄇ...
昨天拖回會場放.就是有人鴿子到今天還沒回去.應該是不見ㄌ
不一定咩~ 再觀察看看這星期五交鴿之前還會不會回來?

朋友曾經4關一...也是練ㄍ高雄就不見ㄌ...應該30分-40分ㄉ路程而已..難道這隻鴿子算是爛鴿ㄇ...
能得到4關一也是很有一定程度的實力水準,我覺得牠仍然是一隻好鴿子,牠只是剛好在那天路訓很倒楣,也無從猜起飛回去的過程是發生什麼意外(因為看不見教練這星期的操作,也看不見鴿子放飛途中的發生過程).
舊 07-05-2004, 09:59 PM
aquin aquin 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2002
aquin 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

真的可以嗎...

那以後要測試時可以麻煩你放飛一下嗎...

前2個星期要去中歷幫朋友搬家...順便載了家裡全部有交乖的鴿子想說去台北放...

開著開著就給它開到高速公路的盡頭...基隆....呵呵...找了一個港口就放了...

算一算開到那邊光車錢油錢就花了好幾千ㄉ說...

若有鴿友可幫忙ㄉ話應該方便許多...

引用:
作者: c120101903
才放台北喔.看要不要放宜蘭ㄋ.放宜蘭ㄉ挑戰性比較大.我可以幫你放飛.至於鴿子就不用ㄌ.要ㄉ話電話聯絡.0927082259敝姓林.因為火車站離我家粉近.跟站務人員也熟.哈哈
回覆時引用此篇文章
舊 07-05-2004, 10:18 PM
fdks fdks 目前離線
中級會員

註冊日期: Feb 2004
fdks 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aquin
真的可以嗎...

那以後要測試時可以麻煩你放飛一下嗎...

前2個星期要去中歷幫朋友搬家...順便載了家裡全部有交乖的鴿子想說去台北放...

開著開著就給它開到高速公路的盡頭...基隆....呵呵...找了一個港口就放了...

算一算開到那邊光車錢油錢就花了好幾千ㄉ說...

若有鴿友可幫忙ㄉ話應該方便許多...

你的車子是戰車怎麼這麼吃油呀,還是飛機呀。什麼牌子的車子我要叫我的朋友不要買。
回覆時引用此篇文章
舊 07-06-2004, 10:42 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬

引用:
你的車子是戰車怎麼這麼吃油呀,還是飛機呀。什麼牌子的車子我要叫我的朋友不要買。
他那台車假如不是蘇聯的長毛象坦克戰車,那很有可能是排氣量20000cc 3500馬力的火箭噴射車哦! 哈哈哈~~~

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:19 AM