台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 恭賀入賞

主題工具
舊 03-19-2012, 10:35 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

阿正.恭喜嘿!我不只牙齒磨利利.我連專屬鴿籠都傳好等你

回覆時引用此篇文章
舊 03-19-2012, 11:07 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

實力就是實力....

在此恭喜您...

引用:
作者: a157289 查看文章
感謝聯盟的各位前輩~養鴿的這條路上有你們的一路陪伴~終於入賞了
舊 03-20-2012, 12:26 AM
l0933639997 l0933639997 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2005
l0933639997 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

政哥恭禧啊!打給你確定你入賞了很替你高興
也很開心你沒問繼我,還約我在去你家^^祝你一路長紅
咬錢咬不停~哈哈~各位前輩注意啦!
回覆時引用此篇文章
舊 03-20-2012, 06:42 AM
p47 p47 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2008
p47 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

在高雄中正會入賞是很強的,厲害祝下一季繼續蟬聯入賞
回覆時引用此篇文章
舊 03-20-2012, 10:09 AM
101053 101053 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2009
101053 不行哦,加油!
預設 補充一下

看到這個主題乎中古仔心情也受到感染...之前阿信所拍台灣鴿舍集錦,第一張照片我有說過該舍之緣由...經過三季適應+調整,終於在101春季開花結果慶豐收
也恭喜蔡仔辛苦耕耘終獲甜美果實,入賞綜合3等只是這星期中古仔還得繼續緊張,因為南台灣還得繼續拼一下關(本櫥休息但作出3羽),很好運還有1隻跟人比憑,......希望....................加油ㄡ......................
回覆時引用此篇文章
舊 03-20-2012, 10:11 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

恭喜恭喜恭喜 不簡單喔
回覆時引用此篇文章
舊 03-20-2012, 11:22 PM
gordon 的頭像
gordon gordon 目前離線
快樂寄翔家

註冊日期: Mar 2002
gordon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 恭喜~~

恭喜 阿正兄伯馬入賞~~
晚上作夢都會笑~~~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:53 AM