台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 請問今天不放根據那一條?

主題工具
舊 06-10-2012, 09:15 AM
MPP MPP 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2001
MPP 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 請問今天不放根據那一條?

第十一條每季任一關比賽,載運輪出航後,遇海象不佳比賽船因安全考量無
法原位盤旋,放鴿位置與原定該關放鴿點有誤差時,依下列方式處
理之:

一、放鴿時間船隻位置與原定該關放鴿點經緯度誤差範圍在為半徑
六分(約十點八公里)內視同原放鴿點位置並準時放鴿,比賽
距離以原放鴿點計算。

二、放鴿時間船隻位置與原定該關放鴿點經緯度誤差範圍超過半徑
六分時(約十點八公里),不得放鴿並原船駛回,資格關依跳
關處理;比賽關依順延方式處理之。原船駛回時,由總會以電
話聯絡各參賽分會領回比賽鴿

三、放鴿時間船隻位置符合第一項規定,在同一時間、同一地點、
同一條件情形下放鴿,放鴿依第一項規定辦理,參賽會員視同
同意。

四、放鴿時間船隻位置未能符合第一項規定,不能放鴿時依第二項
規定辦理,參賽會員視同同意。

信鴿南聯:於6點說:本船於5:30到達放鴿地,這時天氣頗亮,
於6:30說:現在雨下的很大,氣候不好
因為風力關係,船開不到,船與放鴿地誤差5.4公里,所以放鴿取消

南海賽協:依據規定,友船無法到達放鴿地,本船不放鴿.

依據什麼規定?你老闆的決定?
無視鴿友存在,操作手法之拙劣
公平公正公開?

此篇文章於 06-10-2012 11:36 AM 被 MPP 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-10-2012, 09:37 AM
lin54688 的頭像
lin54688 lin54688 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2011
lin54688 不行哦,加油!
預設

天氣好大咖卡穩贏,
心中那一條比較大...
回覆時引用此篇文章
舊 06-10-2012, 10:04 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

跳關喔 不放鴿..完全看不懂ㄋ
回覆時引用此篇文章
舊 06-10-2012, 11:34 AM
MPP MPP 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2001
MPP 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

下次船隊加一條規定:
可能會輸的天氣不放
這樣今天的作法就有符合規則

以船速慢慢開時速20km好了
順風回頭要開個5公里只需要10分鐘
回頭開個5公里再跟大家說:沒到放鴿地喔!
眼睛瞎了的鴿友也看的懂.
說詞反覆,手法粗劣,

真是令人感覺-邪惡至極!
回覆時引用此篇文章
舊 06-10-2012, 12:15 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: MPP 查看文章
下次船隊加一條規定:
可能會輸的天氣不放
這樣今天的作法就有符合規則

以船速慢慢開時速20km好了
順風回頭要開個5公里只需要10分鐘
回頭開個5公里再跟大家說:沒到放鴿地喔!
眼睛瞎了的鴿友也看的懂.
說詞反覆,手法粗劣,

真是令人感覺-邪惡至極!
給你一個讚....

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 06-10-2012, 01:45 PM
zzz zzz 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2010
zzz 不行哦,加油!
預設

那以後下雨就乾脆不用交鴿 反正交了也不會放.......
回覆時引用此篇文章
舊 06-10-2012, 02:01 PM
jqka10 jqka10 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2010
jqka10 不行哦,加油!
預設

藏鏡人已連瞪眼.2季~這季不能在揮空棒~油電漲價.何必停在11公里多~實在太過浪費~10.9公里就可不放鴿~~~我現在最煩惱的是~船...回程是大順風~會不會又開過頭~
回覆時引用此篇文章
舊 06-10-2012, 03:27 PM
diva diva 目前離線
豬肉瑞

註冊日期: Mar 2002
diva 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE 查看文章
跳關喔 不放鴿..完全看不懂ㄋ
是跳還是延????我也越來越不懂了^^
回覆時引用此篇文章
舊 06-10-2012, 04:02 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: diva 查看文章
是跳還是延????我也越來越不懂了^^
一會兒說是跳關...現在又變成延關ㄚ...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 06-10-2012, 04:47 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 6438 查看文章
一會兒說是跳關...現在又變成延關ㄚ...
剛開始說跳關..我就在想..一星期兩關制的.卡在那裏.我看你如何跳關...海象惡劣呵呵.
[鴿子還在船上不知哪時才能回到家..如果跳關台南以北.有的鴿會星期一晚上就要交鴿.很趕內.
星期三如果還是下雨..這下就好玩了..掀也被罵不掀也罵...準備當豬八戒...]

果不其然.才過1-2小時.總會想想..還是延關算了..反正無故延關又不是第一次..
花油錢花工錢..就當作促進經濟了....但往回想想延關好像網子腳最爽...金害
如果我是總會..我乾脆兩次都跳掉...星期日直接第一關...省下的油錢工錢看要去掃網.還是降一下報鴿費..皆大歡喜
不要在奧戲拖棚....星期日直接第一關啦......

此篇文章於 06-10-2012 04:56 PM 被 3587168 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:50 AM