台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 南部~~後昌協會空中問題

主題工具
舊 06-23-2012, 04:11 PM
polo polo 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2008
polo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 南部~~後昌協會空中問題

不知到聯盟裡有朋友這次放後昌的人嗎? 空中測量錯誤,是怎麼一回事, 會裡怎麼處理這事???還有聽說交鴿子那晚會裡出現一些龍蛇雜混末生臉孔又是怎麼回事??
麻煩有放ㄉ鴿友簡單序續訴一下?
回覆時引用此篇文章
舊 06-23-2012, 05:49 PM
2725666 2725666 目前離線
本壇新手

註冊日期: Dec 2010
2725666 不行哦,加油!
預設

參考後昌會員留言板下列

http://www.0123.url.tw/modules/tad_cbox/
回覆時引用此篇文章
舊 06-23-2012, 09:53 PM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: polo 查看文章
不知到聯盟裡有朋友這次放後昌的人嗎? 空中測量錯誤,是怎麼一回事, 會裡怎麼處理這事???還有聽說交鴿子那晚會裡出現一些龍蛇雜混末生臉孔又是怎麼回事??
麻煩有放ㄉ鴿友簡單序續訴一下?
看你的發文,應該是局外人,我是比後昌鴿會,你說的"龍蛇雜混末生臉孔"...是在說我嗎?交鴿子那天,我在場子裡我是沒看到,也沒人在圍事,你是說;以後要交鴿的時候,會員要穿西裝打領帶嗎?不要穿得像龍像蛇?
舊 06-23-2012, 10:01 PM
*高屏小蔡*

kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴿會10年,這次鴿舍空距的問題,沒有仔細比對,算是嚴重失誤,可信度是降低很多,猜疑的也很多,不過,養鴿有本事,就讓比賽鴿提早安全歸返,空距對我來說,又痛又癢,有好幾次我的比賽鴿,都在失格前歸返,讀秒計算,鴿鐘,T3打鋁片,環節緊張都不能失誤.
舊 06-24-2012, 11:04 AM
g123823944 g123823944 目前離線
好鴿人人都要

註冊日期: Apr 2006
g123823944 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
如花1

引用:
作者: kpin566 查看文章
看你的發文,應該是局外人,我是比後昌鴿會,你說的"龍蛇雜混末生臉孔"...是在說我嗎?交鴿子那天,我在場子裡我是沒看到,也沒人在圍事,你是說;以後要交鴿的時候,會員要穿西裝打領帶嗎?不要穿得像龍像蛇?

老大他又不是在說你
加油今天
鴿子回來ㄌㄇ
等你好消息
佳里小蔡
回覆時引用此篇文章
舊 06-24-2012, 04:16 PM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2002
阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

星期五會場有許多生面孔?像龍像虎?
我從6點交鴿後就呆在會場直到驗鴿完入籠9點多.還是沒看見ㄚ?
以後招收新會員要先面試.太難看的面秋.一律拒收.
進入會場必須衣冠楚楚.禁嚼檳榔飲酒拖鞋.....
回覆時引用此篇文章
舊 06-24-2012, 06:19 PM
02071017 的頭像
02071017 02071017 目前離線
中級會員

02071017 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 難看 歹收煞

引用:
作者: 阿杯 查看文章
星期五會場有許多生面孔?像龍像虎?
我從6點交鴿後就呆在會場直到驗鴿完入籠9點多.還是沒看見ㄚ?
以後招收新會員要先面試.太難看的面秋.一律拒收.
進入會場必須衣冠楚楚.禁嚼檳榔飲酒拖鞋.....
我的看法是 高雄後昌會 也算是南台灣 指標性鴿會 發生這種事 對鴿會本身將是一種很大 傷害 如沒有妥善處理 對 後昌會 會有很大的影響
舊 06-24-2012, 06:30 PM
*高屏小蔡*

預設

引用:
作者: g123823944 查看文章
老大他又不是在說你
加油今天
鴿子回來ㄌㄇ
等你好消息
佳里小蔡
西南風,今天安打保送關.繼續加油
舊 06-24-2012, 07:05 PM
polo polo 目前離線
初級會員

polo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

承蒙盟友ㄉ回答,小弟在此先謝謝各位閣下的資訊,我們養鴿人實在很怕一些不公證ㄉ賽會,更何況還<聽說有顏色的朋友介入>如果上述ㄉ那些朋友是會員ㄉ股東之類ㄉ,那小弟還覺得情有可原,萬一是第三者界入,那是否要比賽時讓我們有個參考,輸了農產品還讓第三者這樣的話,是問有誰會甘心. 還是謝謝諸位ㄉ詳答. ~~聯盟真好~~很快ㄉ就能知到答案
回覆時引用此篇文章
舊 06-25-2012, 12:33 AM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2002
阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

6月25日晚上7點會員昭開(空中說明會)還有500元誤餐費可拿.
歡迎親臨會場開會
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:40 PM