台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 南部~~後昌協會空中問題

主題工具
舊 06-25-2012, 10:38 PM
esc858682 的頭像
esc858682 esc858682 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2005
esc858682 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 阿杯 查看文章
6月25日晚上7點會員昭開(空中說明會)還有500元誤餐費可拿.
歡迎親臨會場開會
一波未平.一波又起.........
回覆時引用此篇文章
舊 06-26-2012, 08:56 AM
omrloft omrloft 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2005
omrloft 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

憑良心講"普通的鴿會"比"爛鴿會"好一點
每年每季都有出狀況
尤其每季資格賽歸返率都會發生比鄰近鴿會少一.二成
最讓人有話題一說再說
像今年夏季資格二如果不是新興會19%而已
差一點後昌會又是掄元最低歸返率
鴿友一再反應沒有一次可能解釋清楚讓鴿友信服
最讓人詬病.........
雖然說是私會辦會福利差. 回饋少. 狀況多
抽頭賺那麼多幹什麼
把鴿會辦好. 有賺就好細水常流
會長就別再下注幾佰想把會腳全部的錢贏光
這樣的鴿會還能維持
要不是剛好周邊鴿會因機場關會或倒會
回覆時引用此篇文章
舊 06-26-2012, 10:37 AM
qqa963 qqa963 目前離線
春虫虫

註冊日期: Jun 2004
qqa963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

辦說明會,進會場前的道路邊7~8台車,
都是年輕人,是要圍事???還是要火拼???
看得我老人家腳尾都冷了,呵呵......
退步原來是向前
回覆時引用此篇文章
舊 06-26-2012, 11:42 AM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2002
阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: qqa963 查看文章
辦說明會,進會場前的道路邊7~8台車,
都是年輕人,是要圍事???還是要火拼???
看得我老人家腳尾都冷了,呵呵......
大哥哥.看來誤會大了...那是FB揪團在門口等待的會員
回覆時引用此篇文章
舊 06-26-2012, 02:55 PM
polo polo 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2008
polo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

昨晚的說明會我去聽了,我只聽前面會長ㄉ解釋跟處置辦法,後面我就沒在聽下去了.我是一個愛比賽的人.但我更相信一個公平的鴿會.因為我只是一般的愛鴿人,所以對於比賽我用的是正常的角度看一個成績,但這次發生的會員又是會長的鴿舍.我當然會用放大鏡去看他,我想一般公務人員犯了罪也會比一般人重些.記的有一次南部某會長那季他本身也有比賽,但是他的鴿舍交鴿時遲到了,他當場宣佈判失格,還當眾說這是我的,我判失格,以後大家像這樣的話也一樣失格, 致於 會長的解釋, 信與不信那把尺就在你我心理了. 謝謝聯盟的平台,更謝謝個位閣下的訊息...
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:44 AM