台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 南海2012冬季第五關全滅..

主題工具
舊 11-25-2012, 06:05 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ys16882000 查看文章
鴻哥哥 您老好像粉高興喔 要請客啦
今日一戰 可憐那些精英 據聞今日都無登陸跡像
雄ㄍ...ㄛ是小小高興一下...
請客那有什麼問題勒...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 11-25-2012, 06:07 PM
6438 的頭像
''38一族''

預設

引用:
作者: jung791 查看文章
第四關好等位的要是失格後歸返 那不就更爽了
我還是希望''''是唯一歸返比較爽....

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 11-25-2012, 06:09 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 6438 查看文章
雄ㄍ...ㄛ是小小高興一下...
請客那有什麼問題勒...
那我也要.....................跟啦

先說恭喜
辦桌就可以.....默默的吃就好
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 11-25-2012, 06:09 PM
6438 的頭像
''38一族''

預設

引用:
作者: 85168 查看文章
38大ㄟ~你是說失格回的嗎
阿光...對ㄚ...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 11-25-2012, 06:13 PM
6438 的頭像
''38一族''

預設

引用:
作者: 101053 查看文章
報告:
三八ㄟ-----------中古仔甲你回報.....11/19早上08:30少年仔來電說: 見鳥阿......09:05又打來..班仔也到了...現在剩那隻大摳呆很快就安打了
你的.....皆以第四關成績結束....所以...嘿..嘿..嘿..恭喜ㄡ...............
皆以第四關成績結束....那更加要恭喜中古大ㄟ...有實力...利害

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 11-25-2012, 06:26 PM
6438 的頭像
''38一族''

預設

引用:
作者: 康仔 查看文章
那我也要.....................跟啦

先說恭喜
辦桌就可以.....默默的吃就好
收到...了解....

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 11-26-2012, 03:05 PM
101053 101053 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2009
101053 不行哦,加油!
預設

賽鴿路是條漫無邊際+學無止境之道咱們都有緣參與其中.....酸甜苦辣 唯有走過的才知其中奧妙.
春季賽~中古仔...公休..(好友掛6羽戰新興)我看就來當專職啦啦隊甲南[春]北[冬]二路盟友加油 ~
回覆時引用此篇文章
舊 11-29-2012, 10:36 PM
6438 的頭像
''38一族''

預設

引用:
作者: 101053 查看文章
賽鴿路是條漫無邊際+學無止境之道咱們都有緣參與其中.....酸甜苦辣 唯有走過的才知其中奧妙.
春季賽~中古仔...公休..(好友掛6羽戰新興)我看就來當專職啦啦隊甲南[春]北[冬]二路盟友加油 ~
明年新興會春季報鴿數一萬多羽...
有中古大ㄟ這麼強的啦啦隊長...您好友要發啦...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 11-30-2012, 12:25 AM
101053 101053 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2009
101053 不行哦,加油!
預設 說到新興

三八大ㄟ..說到新興我就....為什麼前二天陳會長招待各售環點-聯絡處相關負責人餐敘,會後好友有向中古仔回報:席間有提到鴿會網站的問題-結果....真的是漏氣就算是待新主機開發完成,再配合系統更改屆時再完成.但起碼也要先有一個屬於自已網路頁面,可提供會務公告+賽程安排+出環資訊及賽後成績查詢,別忘了高雄四會現在是三缺一加油ㄡ~朝居兄+何理事長吉仔大大...........
眼看新興會~~風雲再起~~也希望別讓這種小事乎人碎碎念,好像偏離主題.....
一起加油吧.

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:54 AM