台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 【討論】中部地區97年12月冬季戰況討論

主題工具
舊 12-28-2008, 07:42 AM
b003700 b003700 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
b003700 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

原來彰化有2台轉播
彰化鴿會在82台
放鴿地小雨
中途稍有大雨
祝大家到齊
早點去會場吃麵配滷湯
回覆時引用此篇文章
舊 12-28-2008, 08:20 AM
nn123913459 nn123913459 目前離線
中彰投~鹿港阿宏

註冊日期: Jul 2005
nn123913459 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

彰化的頻道好像是80台台灣藝術台國光船隊46台聯合船隊的,一路上都有雨,海面上目前都算逆風,喝額散加顆巾阿利阿,加油加油!!
舊 12-28-2008, 11:05 AM
b003700 b003700 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
b003700 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鹿港阿宏
請問你放那一會的
回覆時引用此篇文章
舊 12-28-2008, 12:54 PM
lammertd lammertd 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2006
lammertd 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

"加顆巾阿利阿"
何意?
回覆時引用此篇文章
舊 12-28-2008, 11:18 PM
中彰投~鹿港阿宏

nn123913459 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: b003700
鹿港阿宏
請問你放那一會的
你好!!我放和美中華北海的。
舊 12-28-2008, 11:21 PM
中彰投~鹿港阿宏

預設

引用:
作者: lammertd
"?lt;/p> 何意?
拍謝拍謝!!我是是說了一句狸語,意思是說富貴跟貧窮就看今天了。
舊 12-31-2008, 08:58 PM
wiling58 wiling58 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2006
wiling58 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 大大唔湯啦......

引用:
作者: vos19
大也!此事當真嗎?不是畫虎爛喔!若係金A.我以後就A賽躺著吃.躺著放囉!真正是出運啊!天上不只會掉下來鳥屎!還會掉下來記錄鴿!真是太神奇了傑克!趕緊來敲電話幫大也掛號!呼醫生證明大也!頭殼無爬帶!安ㄋㄟ我咖安心!
躺著吃.躺著放是植物人ㄋㄟ.......
回覆時引用此篇文章
舊 01-01-2009, 12:24 AM
中彰投~鹿港阿宏

預設

引用:
作者: 0919669863
你好~雲林區好像早我們彰化一個多月發腳環....
泉大,花壇的事件發展的如何了???我們鹿港這邊傳的沸沸騰騰,一人說一種版本,不知道事件到底怎樣發展了????
舊 01-01-2009, 08:48 AM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: nn123913459
泉大,花壇的事件發展的如何了???我們鹿港這邊傳的沸沸騰騰,一人說一種版本,不知道事件到底怎樣發展了????

哈哈~贏的要錢 輸的也要討錢 所以散會囉 由前彰化市會長吳榮富重辦..春季幼鴿可直接比賽 用登記方式 空中距離照原來但是元旦季元旦空中距離(範圍)要重測....防弊措施加了很多 且放鴿地.放鴿時間.都不一定 會變來變去 譬如今天抽到台東 有可能會放蘇澳或根本就沒放(發假簡訊說放鴿) 防AB廚 禮拜6晚上要在新會部辦卓請人 說明會規改進 採信的人就來登記

我是沒要比拉~因為技術不如人拉

阿宏大大~冬季有領嗎??呵呵~我的3隻等數很爛

此篇文章於 01-01-2009 08:52 AM 被 0919669863 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-01-2009, 11:53 PM
中彰投~鹿港阿宏

預設

引用:
作者: 0919669863
哈哈~贏的要錢 輸的也要討錢 所以散會囉 由前彰化市會長吳榮富重辦..春季幼鴿可直接比賽 用登記方式 空中距離照原來但是元旦季元旦空中距離(範圍)要重測....防弊措施它]為技術不如人拉

阿宏大大~冬季有領嗎??呵呵~我的3隻等數很爛
托你們會裡鴿車的福氣,暗組小有斬獲,綜合入一隻33等的,一隻50一隻54,其他的等數也是很濫,路翔的要是不放,可以一起來放6月的作伴喔。

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:21 PM