台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 真正有夠讚的鴿友...大好人勛仔.

主題工具
舊 04-18-2005, 04:05 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 真正有夠讚的鴿友...大好人勛仔.

前2天友人教幼鴿時.因為太過於心急怕來不及比賽[秋季比105天從配對開始算起].
提早訓練.不慎搞丟2羽鴿子.心理想說完了.未比先破組.結果當天晚上立刻接獲2通鴿友打來的電話.一通台南.一通斗六.真是''好家在''也感謝他們''拾鴿不昧''.真是好人.
台南的鴿友很熱心的幫我們寄野雞車回高雄...連運費也幫我們出.真是不曉得怎麼感謝說!
斗六市這一羽更麻煩[時間和地點].很感謝梅山勛仔版大的幫忙.他也是跑了好幾趟.又幫我送禮品.寄鴿子.也是不求回報.真是熱心公益有正義感的漢子.....
我在此向勛仔版大和台南.斗六市的鴿友致上12萬分的敬意...感恩.
養鴿人都是非常有愛心.......尤其聯盟的同學有夠讚. 謝謝

此篇文章於 04-18-2005 06:51 PM 被 085508121105 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-18-2005, 04:20 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 掌聲鼓勵

當初鴿友交流聯誼也是勛仔提出.才有現今的鴿友區.如今證明因為平常有此線上交流.而使各區的鴿友能即時的互相幫忙.勛仔兄真是未雨綢繆ㄚ...
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2005, 03:23 AM
fdks fdks 目前離線
中級會員

註冊日期: Feb 2004
fdks 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哎!台灣的好人難找囉!我的二羽做種的老鴿飛走
都沒有人通知我,我覺得人性是貪心的。
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2005, 08:18 AM
880203 880203 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2005
880203 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

FDKS兄
你的老鳥飛走了,有可能是關太久了,難得出來活動活動,所以應該還在外面享受自由的可貴吧?
但往往久了牠們就習慣外面的生活不想再當籠中鳥了。想開點『兄台失鳥、焉知非福』,祝福牠們吧。
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2005, 01:13 PM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: fdks
哎!台灣的好人難找囉!我的二羽做種的老鴿飛走
都沒有人通知我,我覺得人性是貪心的。
我覺得你的邏輯有點奇怪說!!
1. 您的鴿子有帶私環嗎?
2. 您的鴿子確定有進人家的鴿舍嗎?

都沒有的話, 怎麼通知你呢??
是君身世恁飄零,既喜風鈴又怨風鈴。
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2005, 01:36 PM
880203 880203 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2005
880203 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

simon兄好像有經驗喔,我猜要不常檢鴿就是常*鴿

此篇文章於 04-19-2005 01:40 PM 被 880203 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2005, 06:11 PM
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

勛仔.感恩ㄚ.鴿子收到.它說你給它''暗ㄋ很好''.....哇咧...
謝謝....

此篇文章於 04-20-2005 03:22 PM 被 085508121105 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-20-2005, 08:14 PM
e1231007 e1231007 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2005
e1231007 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴻大...我是ㄚ治....那兩羽鴿子算是很幸運喔.....有ㄉ人連ㄍ鴿影都看不到
回覆時引用此篇文章
舊 04-21-2005, 10:10 AM
打狗山的天空....

預設

引用:
作者: e1231007
鴻大...我是ㄚ治....那兩羽鴿子算是很幸運喔.....有ㄉ人連ㄍ鴿影都看不到
對ㄚ.很感謝那邊的鴿友.好心會有好報....謝謝
舊 04-21-2005, 07:27 PM
e1231007 e1231007 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2005
e1231007 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

ㄏㄏ....那兩羽鴿子.....是要給你賺大錢ㄉ吧.......加油喔
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:50 AM