台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » (發佈)展聖翔聯合鴿舍

主題工具
舊 04-19-2007, 07:27 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ys16882000
這次比賽你也有來看到 相信也聽到粉多雜音 如鴿子不夠快啦 體能太好啦 鳥仔無性啦 還有為甚ㄇ不趕快把鴿仔趕近去 諸如此類....... 鴿子是大家寄翔ㄉ 我也不方便太直接回答 只是默默作著我ㄉ工作 一直忍耐 到關健時刻才把手中ㄉ大老2現出來 在關健ㄉ時刻 人比鴿更重要 把最佳狀況調出來 其它就交給我ㄇㄉ愛鴿ㄌ 這是本季本人...
不會啦!那天我有去觀戰.可是從頭到尾我也沒聽到什麼雜聲.會不會你想太多了 養鴿人的手法千百種.更何況事實已證明一切 我在想~等我鴿子的素質提高一些.希望能與你合作看看咩

回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2007, 07:42 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

雄哥,我這次試了一隻到今天才140天的,4/15那天墜機隔日回,依這樣可以拼夏季你那兒的嗎
舊 04-19-2007, 07:59 PM
nn123913459 nn123913459 目前離線
中彰投~鹿港阿宏

註冊日期: Jul 2005
nn123913459 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
這次比賽你也有來看到 相信也聽到粉多雜音 如鴿子不夠快啦 體能太好啦 鳥仔無性啦 還有為甚ㄇ不趕快把鴿仔趕近去 諸如此類....... 鴿子是大家寄翔ㄉ 我也不方便太直接回答 只是默默作著我ㄉ工作 一直忍耐 到關健時刻才把手中ㄉ大老2現出來 在關健ㄉ時刻 人比鴿更重要 把最佳狀況調出來 其它就交給我ㄇㄉ愛鴿ㄌ 這是本季本人...
看到雄哥的肺腑之言,小弟感觸良深。寄翔的有寄翔的觀點,教練有教練手法,說真的教練有時候真的會壓力很大。
舊 04-19-2007, 08:46 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
雄哥,我這次試了一隻到今天才140天的,4/15那天墜機隔日回,依這樣可以拼夏季你那兒的嗎
羅大:你的鴿子素質是可以的啦!搭配鐵血教頭的話那一定是有所發揮

PS:羅大:雄哥所參賽的鴿會是100天幼比的喔!很刺激ㄝ

回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2007, 08:54 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 885168
羅大:你的鴿子素質是可以的啦!搭配鐵血教頭的話那一定是有所發揮

PS:羅大:雄哥所參賽的鴿會是100天幼比的喔!很刺激ㄝ
什麼,100天,那剛好是北海外訓期,也是我的戰機最適合的耶.
因為訓練時都是飛最快,但是熟了後就懶了,一比賽就哼哈哈囉
舊 04-19-2007, 09:11 PM
erik erik 目前離線
無計

註冊日期: May 2005
erik 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
雄哥這段話講到了重點.有些眉角沒有實際操作或高手指點是無法瞭解的.預祝雄哥冬季再創佳績.
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2007, 11:30 PM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

手頭正順 希望大大能繼續連莊 努力給他連下去 轟動新路竹 聯盟之光
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2007, 11:37 PM
963599 963599 目前離線
本壇新手

註冊日期: Dec 2005
963599 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

雄哥不愧是鐵血教頭 大家一定會支持你加油
農產品點數已收到點數無誤 感溫喔下次再合作
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2007, 11:38 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 飛看看吧

引用:
作者: 羅賓蔡
現在ㄉ夏季很容易碰到雨關 ㄦ且不只一關 這是近兩年ㄉ改變 由於氣候ㄉ異常不照時令 反ㄦ造成 秋季(冬季)有較好飛ㄉ趨式 雖是逆風 感覺上以不像 3 4 年前那樣 如果你ㄉ愛鴿是屬於比較會衝ㄉ鳥性 放路竹秋季是適合ㄉ 如果要放夏季可能嘉義較適合 純個人看法 看看就好
舊 04-19-2007, 11:48 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 天翔鴿舍

引用:
作者: 963599
雄哥不愧是鐵血教頭 大家一定會支持你加油
農產品點數已收到點數無誤 感溫喔下次再合作
高屏區強豪終於現身 本季小弟使翔那羽 581166 即由 天 翔 鴿 舍 作出 也恭喜 再度 榮獲 96年度 春季海翔 永安聯合會 綜合16位 恭 喜 啦 平常您不浮出臺面 是不是怕被............. 恭喜啦 李大哥

此篇文章於 04-20-2007 07:31 PM 被 ys16882000 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:42 AM