台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 2014春季研究討論

主題工具
舊 03-29-2014, 10:05 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pighouse 查看文章
連續3天訓東線(宜蘭)~還算正常!(推一下全成鴿車~放鴿點精選~鮮少中網!)
每天都加開外掛~鴿子還好...人都快掛了~跟老爸說~明天開始~慢慢調成比賽節奏(1天1趟就好)~快比賽了....大家加油!
小豬好:
這2天在老地方[砲台]不見您的人影?
是您晚到了嗎?哈!哈!
明日一起加油哦!
回覆時引用此篇文章
舊 03-29-2014, 10:29 AM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 啊~我天天跑老地方

我每天都去吔!是收完後加跑!大約都9點半到,38大你都沒等我!報告一下春季訓練;2月9號後開始外訓,先自己載10趟(載到哪-花就開到哪!)坐鴿車約30趟,加開外掛20次左右,砲台約17趟。所以有點給他硬的!交鴿了~也交出半年的努力成果,再耒就等成績單了!祝大家都大豐收!
舊 03-30-2014, 03:50 PM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 資格賽飛的"里里落落"~回來13羽

資格賽飛的"里里落落"~一共回來13羽(交20)
想說8點45前就到11羽....今天可能不會太難飛....但
想不到後面3個半鐘只回來2隻小兵.....會害!
只知道這一關很多人的大組頭都....遲到了....哪安呢!
會裡共回來5016羽(6成4-交7826羽)....交完鴿鐘...2羽在舍內(暈倒)
下關才是重點...要好好努力!
補充一下:斷腳29.....很早就回來囉.....真正是看嘸!
祝各位鴿友們:天兵降臨~財富滿門!.....一起加油囉!
舊 03-30-2014, 04:30 PM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

小豬好:
我家沒貼私環5隻也是早早4隻[缺1隻傷兵]!
其他有在玩的回3隻!去12回7[還好]!
PS:最看好的竟然不見蛋
下一關在努力喲!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-31-2014, 10:24 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
想說8點45前就到11羽....今天可能不會太難飛....但
會裡共回來5016羽(6成4-交7826羽)....交完鴿鐘...2羽在舍內(暈倒)
補充一下:斷腳29.....很早就回來囉.....真正是看嘸!

小豬,加油,穩住。看後面。祝奪冠!
舊 04-01-2014, 01:37 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
小豬,加油,穩住。看後面。祝奪冠!
養賽鴿不要看後面>>>前面有電線!ㄎ!ㄎ!
祝大家明日都能喜從天降!
加油!
回覆時引用此篇文章
舊 04-02-2014, 08:59 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 0938333338 查看文章
養賽鴿不要看後面>>>前面有電線!ㄎ!ㄎ!
祝大家明日都能喜從天降!
加油!
38大,今天第二關了,加油喔,我看今天應該有8成以上吧!
舊 04-02-2014, 02:01 PM
a5903rong 的頭像
a5903rong a5903rong 目前離線
只會飛直昇機~賽鴿 不會

註冊日期: May 2012
a5903rong 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

2014北海春第一關
http://v.youku.com/v_show/id_XNjkzMzMzNDg4.html
回覆時引用此篇文章
舊 04-02-2014, 03:14 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
38大,今天第二關了,加油喔,我看今天應該有8成以上吧!
不好意思!讓您失望了!
我舍只回7成!
PS:沒掛私環回3隻!
回覆時引用此篇文章
舊 04-02-2014, 05:08 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
..
..
..~3198~

.....斷腳29...真的是會越戰越勇喔......

....
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:14 PM