台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【請教】萬宇鴿舍

主題工具
舊 04-21-2006, 08:26 PM
3546tw 3546tw 目前離線
【~飛雁~】無知、

註冊日期: Sep 2005
3546tw 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【請教】萬宇鴿舍

請問一下北部的鴿友,
是否有人聽過【萬宇鴿舍 楊萬居】其人、其事。?

聽說他曾在2000~2002年之間,時間不太確定了!!
獲得過一次的北海綜合冠軍
羽色為灰色
可否請教此鴿是什麼鴿系???
或有這方面的消息可提供??

感謝各位大大的賜教。
回覆時引用此篇文章
舊 04-21-2006, 08:53 PM
aki aki 目前離線
北~嘉~南

註冊日期: Feb 2004
aki 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3546tw
請問一下北部的鴿友,
是否有人聽過【萬宇鴿舍 楊萬居】其人、其事。?

聽說他曾在2000~2002年之間,時間不太確定了!!
獲得過一次的北海綜合冠軍
羽色為灰色
可否請教此鴿是什麼鴿系???
或有這方面的消息可提供??

感謝各位大大的賜教。

據我所知應該是2005年秋季成強綜合冠軍.呼名"感恩號"
父鴿是隻德國紀錄鴿.母鴿之父為拿邦先生

回覆時引用此篇文章
舊 04-21-2006, 09:02 PM
【~飛雁~】無知、

3546tw 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aki
據我所知應該是2005年秋季成強綜合冠軍.呼名"感恩號"
父鴿是隻德國紀錄鴿.母鴿之父為拿邦先生
大大謝謝您喔!!!!
我朋友和楊前輩是在2000年左右他接觸的,
應該是這時間點之前的成績。
可否請教,楊前輩在北部的翔蹟如何??

感謝aki大大的指導!!
回覆時引用此篇文章
舊 04-21-2006, 09:12 PM
北~嘉~南

預設

引用:
大大謝謝您喔!!!!
我朋友和楊前輩是在2000年左右他接觸的,
應該是這時間點之前的成績。
可否請教,楊前輩在北部的翔蹟如何??

感謝aki大大的指導!!

前2年曾經寄翔於我們鴿舍(陸)...成績...

海翔我比較不清楚

回覆時引用此篇文章
舊 04-21-2006, 09:36 PM
【~飛雁~】無知、

預設

引用:
前2年曾經寄翔於我們鴿舍(陸)...成績...

海翔我比較不清楚
嗯~~~大大,可否請教配合的成績如何??
回覆時引用此篇文章
舊 04-21-2006, 09:48 PM
北~嘉~南

預設

引用:
嗯~~~大大,可否請教配合的成績如何??

沒有跟它配合呀...是他寄翔

回覆時引用此篇文章
舊 04-21-2006, 09:50 PM
【~飛雁~】無知、

預設

引用:
沒有跟它配合呀...是他寄翔

嗯~~我知道了。
大大謝謝您的熱心喔!!!
感恩!!!
回覆時引用此篇文章
舊 04-21-2006, 10:02 PM
flylove895 flylove895 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2005
flylove895 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

楊萬居....在北部頂頂有名.....ㄊ花很多錢買鴿子....但也殺ㄌ很多....之前ㄑ拍賣會遇到ㄊ..ㄊ說前ㄐ天才殺ㄌ一鍋2百多萬ㄉ鴿子....果然是高手....>>>>狠<<<
ㄊㄉ紀錄鴿書上有刊阿...ㄑ翻翻比較快....前一~兩期ㄉ五州賽鴿
回覆時引用此篇文章
舊 04-21-2006, 10:09 PM
北~嘉~南

預設

引用:
作者: flylove895
楊萬居....在北部頂頂有名.....ㄊ花很多錢買鴿子....但也殺ㄌ很多....之前ㄑ拍賣會遇到ㄊ..ㄊ說前ㄐ天才殺ㄌ一鍋2百多萬ㄉ鴿子....果然是高手....>>>>狠<<<
ㄊㄉ紀錄鴿書上有刊阿...ㄑ翻翻比較快....前一~兩期ㄉ五州賽鴿

他是個鴿販..那一鍋2百多萬ㄉ鴿子賣ㄅ出去...所以 ...瞭解ㄋ嗎

回覆時引用此篇文章
舊 04-21-2006, 10:18 PM
【~飛雁~】無知、

預設

引用:
他是個鴿販..那一鍋2百多萬ㄉ鴿子賣ㄅ出去...所以 ...瞭解ㄋ嗎
我有親身在台北的飼料店明查暗訪過。
大大,您是第三個這樣說,
我沒惡意~~~~
只是鴿路不好走,
自已朋友,推薦前輩的鴿子,
我因地緣關系,所以正要準備就近了解。
ps:如有不同意見可否指教!!!!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:02 PM