台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 百年冬馬拉鬆日記(計程車)

主題工具
舊 06-22-2011, 09:18 PM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 V大我就是被這篇文字搞混了~JANSON大哥已留言了

引用:
作者: victor 查看文章
我住高雄,您要來拜訪阿?謝謝你,一起加油!

計程大可以給我的兄弟 victor寄三隻嗎?我要跟他放看看
看我的鴿子差他多少,若可以的話拜託了。 __________________
南北風部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/888888-999999/

造成你的困擾很抱歉!下次我會把你的鴿子貼美一點!
看來穿大的兄弟有不少!是一股恐怖的勢力!
回覆時引用此篇文章
舊 06-22-2011, 10:56 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

JANSON 兄住土城victor住高雄,都是好兄弟好朋友,JANSON 兄常出國是公司的重要幹部也很辛苦,但人很好,victor是認識有十年的好朋友他的鴿子不錯。
舊 06-23-2011, 10:33 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水 穿兄3人組

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
JANSON 兄住土城victor住高雄,都是好兄弟好朋友,JANSON 兄常出國是公司的重要幹部也很辛苦,但人很好,victor是認識有十年的好朋友他的鴿子不錯。
養到現在!穿兄4隻.土城朋友2隻.高雄朋友3隻,共9隻,在我看法沒意外的話,會有7隻參與入關競翔!
以我各人看法與現觀察!高雄朱兄哥最優3-3.穿兄4-2或3土城友人2-1,也可能2-2因為那知紅鴿有越來越穩樣子
舊 06-24-2011, 06:01 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 會有7隻參與入關競翔!

引用:
作者: aa551028 查看文章
養到現在!穿兄4隻.土城朋友2隻.高雄朋友3隻,共9隻,在我看法沒意外的話,會有7隻參與入關競翔!
以我各人看法與現觀察!高雄朱兄哥最優3-3.穿兄4-2或3土城友人2-1,也可能2-2因為那知紅鴿有越來越穩樣子
會有7隻參與入關競翔!>>請問您是說訓練到最後可能會剩下這7隻..還是訓練後挑選這7隻?還是剩下幾隻報名幾隻呢? 威碩 (文)
回覆時引用此篇文章
舊 06-25-2011, 07:32 AM
不會看鴿子的人

aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!! 我是說

引用:
作者: gh5356dog 查看文章
會有7隻參與入關競翔!>>請問您是說訓練到最後可能會剩下這7隻..還是訓練後挑選這7隻?還是剩下幾隻報名幾隻呢? 威碩 (文)
他們3人9隻鴿,訓到後面(沒失事.中網)應該會有7隻參加比賽
舊 06-25-2011, 09:15 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
他們3人9隻鴿,訓到後面(沒失事.中網)應該會有7隻參加比賽
我的看法跟別人不一樣~
不認同計程車大說的會剩下7隻參賽馬拉松~
應該是剩下7隻完翔鴿啦!
金牌教練 加油!
回覆時引用此篇文章
舊 06-25-2011, 09:42 AM
傳說中的幽浮

gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
那其他的呢?如果都正常你是否會報名? 還是訓到最後你會挑選幾隻去報馬拉松?
威碩 (文)
回覆時引用此篇文章
舊 06-25-2011, 10:26 PM
不會看鴿子的人

尷尬 我只真對這3人

假如以我現鴿子,應該會有12-15隻入關參賽(每個人出的都很不錯,但以日常息慣來猜!)只要訓的差不多,我會尋問鴿主要不要參賽!我不會以多報少來用請放心
舊 06-28-2011, 09:40 PM
不會看鴿子的人

笑嘻嘻 這幾天看爽

每天放2次,現都一次趕出去一票20幾隻在天空敖翔,看了真爽改天拍照片給大大們看感覺很不錯!,現每餐都吃全飽!飼料還真兇!之前龍哥贈的幼鴿飼料昨天已幹光了,今天去天雄買1包來用
舊 06-28-2011, 11:47 PM
傳說中的幽浮

預設

引用:
每天放2次,現都一次趕出去一票20幾隻在天空敖翔,看了真爽改天拍照片給大大們看感覺很不錯!,現每餐都吃全飽!飼料還真兇!之前龍哥贈的幼鴿飼料昨天已幹光了,今天去天雄買1包來用
大軍壓境........中正橋頭那附近.也許你最大群喔~我還有4顆蛋未出殼.10天後有5隻上舍.加起來約20隻..冬季馬拉松加油~~

目前查看此主題的會員: 3 (0 位會員和 3 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:50 PM