台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【貼圖】桃竹苗區貼圖欣賞

主題工具
舊 07-03-2007, 12:46 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: clert22201
南海大大...
這隻目前沒有幾隻下代..也都還是幼鴿..所以沒辦法讓大大試用..不好意思
重點...我自己也還沒用過呢.....這樣大大還敢用嗎.....

*有機會*這隻奧斯卡老公借您抽種...大大有興趣嗎...
誰說沒用過的就不能借阿 萬一你用出來了 就不會借了阿 我先借了啦
回覆時引用此篇文章
舊 07-04-2007, 04:56 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
南海大大...
這隻目前沒有幾隻下代..也都還是幼鴿..所以沒辦法讓大大試用..不好意思
重點...我自己也還沒用過呢.....這樣大大還敢用嗎.....

*有機會*這隻奧斯卡老公借您抽種...大大有興趣嗎...
雞蛋兄多日無你消息 生活頓時乏味 望雞蛋兄能多上來卡虎爛 和貼一些大銘鴿讓小弟鑑賞
回覆時引用此篇文章
舊 07-04-2007, 06:53 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 0925771397
當然有 奧系在我們南部 是秋季的主力鴿系 我有用過 不錯 如能以原配對下代一羽相贈那更是感激不盡

呵呵...南海大大不好意思拉...
因為朋友交代過..原配母那邊不能回南部....所以不好意思..
不然原配母這條奧斯卡在中南部幾個大會真的飛的不錯
下雨天..殘存幾羽..都有這條血的份....呵呵

那抽種部分就等奧斯卡老公這次退完毛後...依情況再作決定...這樣好嗎..
舊 07-04-2007, 06:58 PM
興趣養鴿 博洋

clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: KANE
誰說沒用過的就不能借阿 萬一你用出來了 就不會借了阿 我先借了啦

呵呵...KANE大大也有興趣喔....OK阿

如果退毛順利..狀況也不錯....等南海大大抽完之後在借大大...這樣好嗎..

如果退毛狀況不好...那可能就暫時先在舍內調養..先不外借
畢竟..他是95年的鴿子...
舊 07-04-2007, 07:15 PM
興趣養鴿 博洋

預設

引用:
作者: 0925771397
雞蛋兄多日無你消息 生活頓時乏味 望雞蛋兄能多上來卡虎爛 和貼一些大銘鴿讓小弟鑑賞

南海大大...沒這麼嚴重吧..生活頓時乏味.......哈哈

最近因為小弟的愛車油路有點狀況...所以晚上都在當黑手...就比較沒辦法上來卡虎爛.貼鴿照....呵呵

大大要看大銘鴿我家沒有拉.....大銘鴿鴿書上很多喔....呵呵
晚點再貼一張上來請各位大大評鑑一下..還請各位大大多多貼一些愛鴿照片上來..謝謝...
舊 07-04-2007, 10:21 PM
興趣養鴿 博洋

預設

此篇文章於 07-15-2007 01:31 PM 被 clert22201 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-05-2007, 01:16 AM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

是喔 那不勉強 至於抽種部分 那就拜託囉 在此感激不盡
回覆時引用此篇文章
舊 07-05-2007, 12:40 PM
dilo0215 dilo0215 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2007
dilo0215 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
請問:
為什麼這隻鴿子眼球周圍會有泡泡???
回覆時引用此篇文章
舊 07-05-2007, 01:50 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: dilo0215
請問:
為什麼這隻鴿子眼球周圍會有泡泡???
你沒聽過美的發泡嗎?

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 07-05-2007, 04:57 PM
dilo0215 dilo0215 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2007
dilo0215 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

果真如此.算你有理..............(應該是美的冒泡吧???)
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 2 (0 位會員和 2 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:40 AM