台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 有點累

主題工具
舊 07-23-2003, 12:20 AM
奕達
遊客

預設 有點累

120402297先生~鴿子這樣強(穩拿的),為什麼不找您認識的鴿舍來合作,而且依您目前寫的文章.....看得出來您很急性子,皮氣也不小,不好溝通(因連看文章都不知在講啥?)這樣子誰敢和妳合作,放鴿子並非只是鴿種強,是天.地.人的配合,人都不能合,(您也無法信任養手),這樣如何嬴錢?難道就如您說講的碰個運氣,少年耶養鴿子一季要費多少時間跟心血,您沒養過嗎?去簽樂透啦!~養鴿對妳好像會累一點~~別生氣哦!
回覆時引用此篇文章
舊 07-23-2003, 09:40 AM
120402297 120402297 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2003
120402297 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 07-23-2003, 10:37 AM
高級會員

120402297 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
回覆: 有點累

引用:
最初由 奕達 發表
120402297先生~鴿子這樣強(穩拿的),為什麼不找您認識的鴿舍來合作,而且依您目前寫的文章.....看得出來您很急性子,皮氣也不小,不好溝通(因連看文章都不知在講啥?)這樣子誰敢和妳合作,放鴿子並非只是鴿種強,是天.地.人的配合,人都不能合,(您也無法信任養手),這樣如何嬴錢?難道就如您說講的碰個運氣,少年耶養鴿子一季要費多少時間跟心血,您沒養過嗎?去簽樂透啦!~養鴿對妳好像會累一點~~別生氣哦!

不會肺腑之言你是有心人!
回覆時引用此篇文章
舊 07-23-2003, 03:31 PM
高級會員

回覆: 有點累

引用:
最初由 奕達 發表
很直截了當的年輕人我喜歡!教練該有的脾氣!只是你住北部嗎?
網交一下罷?

回覆時引用此篇文章
舊 07-23-2003, 03:40 PM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 回覆: 回覆: 有點累

引用:
最初由 120402297 發表
很直截了當的年輕人我喜歡!教練該有的脾氣!只是你住北部嗎?
網交一下罷?

就是這個光!

就是這個光!

這樣就對了!

對了,我是和你一樣,都是歐吉桑輩的喔!
回覆時引用此篇文章
舊 07-24-2003, 03:53 PM
高級會員

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 有點累

引用:
最初由 glennh 發表
那是N年前的印象,現在那檔事有何利頭?更何況是第五關!(船都出了,錢得照給)南縣給人的印象是主事的XXX很會A錢,譬如每年鴿籠保養清潔要200多萬,飼料一季要60多萬,砍網費一年要XXX萬(南縣有在砍網嗎?)每年還要辦幹部大陸性招待之旅!幹部會議竟然在遊覽車上召開,種種事情意在堵住幹部之口,以免開會員大會時出亂子,不是嗎?中華民國賽鴿協會不也是給人玩完了嗎?
誒訝!年輕人會不好不要放就是了嗎!久而久之就倒會落!阿拉伯説的!!!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:19 PM