台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 我要找合作夥伴

主題工具
舊 07-19-2003, 03:52 PM
120402297 120402297 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2003
120402297 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
我要找合作夥伴

本人要找尋一些可以信任的合作夥伴?當你們的金主各大支會強豪我的伊媚兒..andy23tw2000@yahoo.com.tw合作條件方式請一起寄來 我會一一回應
回覆時引用此篇文章
舊 07-19-2003, 10:34 PM
jou
遊客

合作有很多方式 , 你是要寄翔或只是金錢贊助 ?
要合夥競翔大家是否該先認識了解一下 ?
回覆時引用此篇文章
舊 07-20-2003, 11:14 AM
高級會員

120402297 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
我住士林區是機場沒辦法養殖的愛鴿家也是3重95冬大正剎組捧場45000拿去360000的幸運兒..這位朋友是否是可能再次出現是我的等候?你們懂得我的意思ㄋ嗎?捧福氣落"那年96隻一併分"2次戰到沒幾隻"我姓梁
回覆時引用此篇文章
舊 07-20-2003, 11:30 AM
高級會員

預設

謝謝|有心鴿友"我們友誼"長久望有意鴿友來逗陣?
有待福氣的鴿友我幫你你助我謝謝|給與寄養的我會去找陳水木他是鄰居看幾隻我們再來談?
回覆時引用此篇文章
舊 07-20-2003, 11:39 AM
高級會員

預設

我是要好的鴿友阿3阿4不要來你的條件好談?
我和理事長不喜歡阿3阿4"
機會也不多他不是我的供應桑
是阿伯是鄰居謝謝?
回覆時引用此篇文章
舊 07-20-2003, 01:12 PM
高級會員

預設

看各位"給與的信函我要重申我是老實的人"不是要麻煩?你的條件公開來?我再挑選你們合作"出舍照規舉?出錢照主持人的條件合作"最好是長勝軍一時資金不足"或者自信"手路"不錯想試試陳水木的鴿子翔完抓回不囉嘍"
大家合作一路長久?
oa"不要贏錢就分配不良我3重大正就是36萬只回29萬那麼就"不好意思"ㄋ"幾萬"而已但
你失去ㄋ更多我告訴各位我的合作就是乾淨"你最好是利害的鴿子玩家大家就分多ㄋ不會為那麼點錢傷和氣這是後話"你們來函罷?
我是愛看鴿子飛心情不好時"比賽是看鴿子實力"
愛鴿家就是這樣?
"小梁"
回覆時引用此篇文章
舊 07-20-2003, 02:01 PM
高級會員

預設

最重要是等鴿時那種快感?回來時一關一關的斬將"當然您的辛勞我們的成果?
你說ㄋ算"我是股東"我會照條件來"'你呢?
"小梁"
回覆時引用此篇文章
舊 07-20-2003, 09:45 PM
jou
遊客

預設

陳水木前輩的鴿子擅長什麼天氣季節 , 以哪些血系為主 ?
我使翔新竹北海 , 他的鴿子是否有競翔北海的經歷 ?以我們的經驗以有使翔過北海
血系其下代入賞的機率才比較高 .
合作競翔應以能互補為最佳 , 我現較缺乏在惡劣氣候能下來的鴿子, 如你有的話
或許我們可以談一談 !
回覆時引用此篇文章
舊 07-21-2003, 10:48 AM
高級會員

預設

他是推動者之一也有朋友請求出鴿子士林區北海有拿錢去年舂九的你的功夫如何?
你多大年齡?
看來你是業餘你給予的話都不是我們要求的你該是先自己介紹自己再要求回答?
不過謝謝您?
小梁
回覆時引用此篇文章
舊 07-21-2003, 11:43 AM
高級會員

預設

他的鴿子到哪"都是ok的就看你的功夫ok不ok?
鴿子血統是都有"
看你是如何飼養?
我求助他的鴿子千頭萬緒"
被你問到我們是否是要做生意一樣?我是沒鴿舍被他知道我應用這兒找尋鴿友?
你看他老人家理不理我?
去打聽一下他老人家不是相片上的脾氣"
去年我把他給的鴿子放回你知道嗎?他氣憤的到今年都沒有再見他"
我為ㄋ想找他?才想到這樣的鬼方法"你們不知道?
我不怪你們"但是你要好自為之他不會亂送鴿子給人"
更何況我是要這麼冒險?
先把自己介紹一下巴"我是很有誠意"望有心人也一樣好嗎?
我也許沒想到但是我會一直解答一直到那個OK的人出現?
不是沒有準備的人才"一旦OK也要阿伯OK?你們知道嗎"?
把自己介紹一下巴'"OK?
小梁草謝謝"
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:54 PM