台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 我要找合作夥伴

主題工具
舊 07-21-2003, 01:08 PM
yuwei yuwei 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2002
yuwei 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 回覆: 我要找合作夥伴

引用:
最初由 120402297 發表
本人要找尋一些可以信任的合作夥伴?當你們的金主各大支會強豪我的伊媚兒..andy23tw2000@yahoo.com.tw合作條件方式請一起寄來 我會一一回應
瞧你一直熱絡地尋找合作夥伴,即使沒人發問,也自己連續發言,由你所留的資料,大約可看出你是要尋找合作夥伴,然後再向陳水木(翔羽)前輩套環,並非你自己有特優的種鴿,不知你這個『金主』,能提供多大的金額出來?還有你能提供什麼支援出來,何不說說看?還有你所要求的合作條件又為何?是否可先說出一個大概來,免得提出的人,沒有一個方向,盡是在這胡掰,又沒一個你滿意的,何不先做出你的誠意,說出你要求的條件,免得最後只淪為空談罷了。
回覆時引用此篇文章
舊 07-21-2003, 03:15 PM
120402297 120402297 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2003
120402297 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你是個不錯的發言人"對水木先生的筆名也很清楚那麼就是有心人你不知道有人發言發信給我我一下不知要領只有一直寫下去OK
謝謝各界指教我不要這麼麻煩謝謝不必再說ㄋ
我不是有錢沒有地方花?好鴿子要送人
我們不是要好的朋友不必同你解釋我和水木的交情"我就算沒有那年幫助我各取所需的朋友也不必被人如此數落"
一般正常的人是不會去理會我的?我也不必拿阿伯的鴿子給人蹧蹋賠錢傷心傷感情你們的問題我回答你?
你剎組金額不足要人幫助來信罷"條件就是到時來談?我的合作條件就是這麼簡單"?
小梁回
回覆時引用此篇文章
舊 07-21-2003, 04:52 PM
高級會員

120402297 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

要求他的鴿子也來談"我不是發脾氣?是否是有人鬧場?就是和征婚一樣?
主持人把條件開出你們也就是說要配合?也該自我介紹我看是我在找麻煩"
有心人我看你是老實點?合則來"OK?我不是借版面話虎爛|"不過你得是強豪"最好是很出名你我才有配合的可能!
謝謝"!
回覆時引用此篇文章
舊 07-21-2003, 07:54 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

我是站務人員.給你ㄍ建議..
我想這樣下去也不是辦法.
有誠意ㄉ話直接留電話.
合作競翔這種事情用寫ㄉ.是講不清楚ㄉ
因為是你要找合作對象ㄉ.
所以你因該把合作ㄉ條件開一開.
然後附註..無誠勿試.不符合條件勿擾
直接省時又省力.符合效益.和樂而不為.
不然你收到一些不符合條件ㄉ鴿友.或騷擾而會不開心
你覺如何阿?
舊 07-21-2003, 08:23 PM
yuwei yuwei 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2002
yuwei 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

謝謝啦!
回覆時引用此篇文章
舊 07-21-2003, 11:24 PM
竹風子
遊客

預設

嗯..阿信兄說的沒錯,電話講比較快啦..
回覆時引用此篇文章
舊 07-22-2003, 01:36 PM
32268827 32268827 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2003
32268827 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 請問一下

請問梁先生 士林有位王兆惠老先生你認識嗎 他使翔什麼鴿系
回覆時引用此篇文章
舊 07-23-2003, 04:08 PM
高級會員

回覆: 請問一下

引用:
最初由 32268827 發表
請問梁先生 士林有位王兆惠老先生你認識嗎 他使翔什麼鴿系
我不認識但知道他有放大正!鴿子不錯早期的我沒有他的授意不能亂說!
我的答覆你滿意嗎?
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:37 PM