台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 我要找合作夥伴

主題工具
舊 07-22-2003, 07:50 PM
振翔 振翔 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2002
振翔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 我要找合作夥伴

很抱歉120402297看了你的文章心中蠻疑惑的..不知你是內行人還是在做發財夢...真正強豪...金主因該很多.也輪佈道我們...鴿子更不用說.都是會咬錢的..你讓大家覺得跟你合作.好像一定會成功 大餅很大...很動人...別生氣喔

祝你成功..
回覆時引用此篇文章
舊 07-22-2003, 09:46 PM
abc abc 目前離線
桃竹苗~~陳仔

註冊日期: Feb 2001
abc 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 回覆: 我要找合作夥伴

引用:
最初由 振翔 發表
很抱歉120402297看了你的文章心中蠻疑惑的..不知你是內行人還是在做發財夢...真正強豪...金主因該很多.也輪佈道我們...鴿子更不用說.都是會咬錢的..你讓大家覺得跟你合作.好像一定會成功 大餅很大...很動人...別生氣喔

祝你成功..
....................................................................................................................................
他這個餅很大喔.....................不知是自已吃掉了還是被人吃掉
舊 07-22-2003, 10:39 PM
yuwei yuwei 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2002
yuwei 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 金門王在那裡 ?

40歲?

金主?

多疑!

修養!

養鴿素養?

標點符號#

阿伯的鴿子!

阿伯的同意?

滿嘴英文,OK~~~

合作條件?

合作對象?

金門王!

漏洞百出
回覆時引用此篇文章
舊 07-23-2003, 09:42 AM
120402297 120402297 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2003
120402297 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 07-23-2003, 10:42 AM
高級會員

120402297 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
回覆: 金門王在那裡 ?

引用:
最初由 yuwei 發表
40歲?

金主?

多疑!

修養!

養鴿素養?

標點符號#

阿伯的鴿子!

阿伯的同意?

滿嘴英文,OK~~~

合作條件?

合作對象?

金門王!

漏洞百出
回覆時引用此篇文章
舊 07-23-2003, 10:50 AM
高級會員

引用:
最初由 振翔 發表

祝你成功..
謝謝你的指教!謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 07-23-2003, 03:20 PM
高級會員

引用:
最初由 Juliet 發表
不對吧!餅是他的,當然是大家吃他的才對。
謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 07-23-2003, 03:29 PM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最初由 120402297 發表
我們有仇隙嗎?這位和那位口氣一致的網友你們是一起的罷!!!
我這裡才知道有些人是存心來鬧意見?
版權主要管制一下!我也不敢在這裡找尋鴿友落

輕鬆一下,大家沒惡意的,心平氣和看待事情,如此才能廣結善緣。

看了別人的留言後,再回頭看看自己的留言,有時也是一種樂趣喔!

直射的陽光會刺眼,反射的陽光,同樣也會刺眼喔!
回覆時引用此篇文章
舊 07-23-2003, 03:36 PM
高級會員

預設

引用:
最初由 歐吉桑 發表
輕鬆一下,大家沒惡意的,心平氣和看待事情,如此才能廣結善緣。

看了別人的留言後,再回頭看看自己的留言,有時也是一種樂趣喔!

直射的陽光會刺眼,反射的陽光,同樣也會刺眼喔!
版主謝謝!妄可能成為好友!謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 07-23-2003, 03:40 PM
高級會員

引用:
最初由 振翔 發表

祝你成功..
你住北部嗎?網交一下罷?
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:34 PM