台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 我要找合作夥伴

主題工具
舊 07-24-2003, 01:44 PM
振翔 振翔 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2002
振翔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 我要找合作夥伴

你好
.
如有得罪請多包涵...我住南部..
回覆時引用此篇文章
舊 07-24-2003, 03:04 PM
120402297 120402297 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2003
120402297 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
回覆: 我要找合作夥伴

引用:
最初由 振翔 發表
你好
.
阿翔是我一方面對陳先生的鴿子有寄託!一方面是太少去鴿友處走動大多數的也許是氣勢不足想像到這裡找尋一些人才也不錯?
回覆時引用此篇文章
舊 07-24-2003, 03:12 PM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 回覆: 我要找合作夥伴

引用:
最初由 振翔 發表
你好
.
挖 振翔是流氓耶!
胖胖的!! 快酸!!
是君身世恁飄零,既喜風鈴又怨風鈴。
回覆時引用此篇文章
舊 07-24-2003, 03:21 PM
高級會員

120402297 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!

引用:
最初由 振翔 發表
你好
.
不會不會互相消遣求進步!你比賽櫥嗎?有好的鴿子剎嗎?報一下!是你雲林放嘉義的阿翔嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 07-24-2003, 03:34 PM
高級會員

回覆: 回覆: 我要找合作夥伴

引用:
最初由 simon 發表
挖 振翔是流氓耶!
胖胖的!! 快酸!!
不會罷!你認識他!你們是否有些惡會?真是這樣他會殺你!你把他在網上曝光"
回覆時引用此篇文章
舊 07-24-2003, 06:08 PM
振翔 振翔 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2002
振翔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 我要找合作夥伴

賽門大哥

你別挖苦我了 ..你是我們的大家長說..沒有你.哪有我的存在啊.
你是聯盟精神領袖...民族的救星.........還有很多很多喔
回覆時引用此篇文章
舊 07-24-2003, 07:08 PM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!

引用:
最初由 振翔 發表
賽門大哥

你別挖苦我了 ..你是我們的大家長說..沒有你.哪有我的存在啊.
你是聯盟精神領袖...民族的救星.........還有很多很多喔

還有自由的燈塔、世界的偉人,人格自然偉大.....................呵!
回覆時引用此篇文章
舊 07-24-2003, 07:41 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設 回覆: 回覆: 我要找合作夥伴

引用:
最初由 歐吉桑 發表
還有自由的燈塔、世界的偉人,人格自然偉大.....................呵!
應該還要加....福氣拉..
舊 07-24-2003, 08:06 PM
lch0898
遊客

預設 回覆: 回覆: 我要找合作夥伴

引用:
最初由 120402297 發表
不會不會互相消遣求進步!你比賽櫥嗎?有好的鴿子剎嗎?報一下!是你雲林放嘉義的阿翔嗎?
梁兄:不好意思你談話對象應該 振翔前輩 你搞錯了 雲林阿翔
回覆時引用此篇文章
舊 07-25-2003, 10:52 AM
高級會員

回覆: 回覆: 回覆: 我要找合作夥伴

引用:
最初由 lch0898 發表
梁兄:不好意思你談話對象應該 振翔前輩 你搞錯了 雲林阿翔
似嘔!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:41 PM