台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 漲價攻勢

主題工具
舊 10-25-2010, 10:43 AM
js8720js js8720js 目前離線
饅頭

註冊日期: Nov 2006
js8720js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

自打嘴巴....好笑好笑

一下子說是用來刺激網友...一下子又說鴿子很多

滿嘴胡言亂語...

那就請個有公信力的人幫你證明你鴿子真的那麼多..

不然你說在多也是自打嘴巴

在另外別的交易買賣論壇裡長說的一句話..有圖有真相...沒圖沒真相

沒買到你的鴿子我又沒差...只是貧窮孩童少了點捐款而已

現在沒搞頭了就說別人在睡睡念...暈S
舊 10-25-2010, 12:00 PM
8871 8871 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2006
8871 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

饅頭˙不要再打嘴砲了˙有本事就帶現金到現場把它的鴿子買光光˙幫幫貧窮孩童吧˙我有到現場看過˙真的是鴿海一片
回覆時引用此篇文章
舊 10-25-2010, 06:09 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 8871 查看文章
饅頭˙不要再打嘴砲了˙有本事就帶現金到現場把它的鴿子買光光˙幫幫貧窮孩童吧˙我有到現場看過˙真的是鴿海一片
嗯阿 有我也有去看過ㄛ 大概有兩百隻以上 聽說一隻都要一萬以上
回覆時引用此篇文章
舊 10-25-2010, 10:55 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血 再次請大家

別再為此人增加話題好嗎?說要賣的是他!不賣也是他!鴿多有屁用,他敢出敢用有幾隻一隻上萬多的是,鴿子這東西喊10萬,喜歡的照買,不喜歡的50都閒貴請大家別再說了,謝謝
舊 10-26-2010, 01:31 AM
jl3388 jl3388 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2009
jl3388 不行哦,加油!
預設

有錢插組.沒錢買飼料.種鴿.標準養鴿家.
回覆時引用此篇文章
舊 10-26-2010, 11:41 AM
饅頭

js8720js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE 查看文章
嗯阿 有我也有去看過ㄛ 大概有兩百隻以上 聽說一隻都要一萬以上

每隻都上萬塊的鴿子.....

真的會賤價一隻30元賣給我去殺???

不想再討論此人了....浪費時間
舊 10-26-2010, 12:14 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: js8720js 查看文章
每隻都上萬塊的鴿子.....

真的會賤價一隻30元賣給我去殺???

不想再討論此人了....浪費時間
大哥打字很辛苦的,過來泡茶請您喝。
舊 10-26-2010, 12:50 PM
8871 8871 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2006
8871 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鰻頭˙從頭到尾你的屁放的最大聲˙邱仔指定你來成全這件善事˙結果你敢說不敢當˙真的是XX
回覆時引用此篇文章
舊 10-26-2010, 05:31 PM
饅頭

預設

引用:
鰻頭˙從頭到尾你的屁放的最大聲˙邱仔指定你來成全這件善事˙結果你敢說不敢當˙真的是XX

屁放最大聲???那我想說先看照片再去匯款這樣不行????

那如果我匯款了結果沒鴿子拿怎麼辦???

我沒說不跟他買只是要先確定有鴿隻..跟非來路不明鴿隻證明

這樣有很屁嗎???請先看看再來嗆人好不好!!!

如果妳看不下妳又認識他..你可以去拍照阿讓大家看看鴿海長什麼樣子

馬上PO照片上來...我二話不說馬上會1萬2到基金會

如果我說的有錯我跟你抱歉.....還是你根本跟他是同一人雙帳號唱雙簧呢?

此篇文章於 10-26-2010 05:36 PM 被 js8720js 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-26-2010, 05:49 PM
k1968 k1968 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2010
k1968 不行哦,加油!
笑嘻嘻

引用:
怎麼xx是什麼意思呢看不懂?您跟他是什麼關係呢?是同夥的嗎?新帳號呢還是同一人。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:09 AM