台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 漲價攻勢

主題工具
舊 10-11-2010, 08:42 PM
a1234a 的頭像
a1234a a1234a 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2010
a1234a 不行哦,加油!
預設 那幾位網友看不起你喔,你寫的文章大家都不理你,還是繼續與我練屁話

引用:
作者: aa551028 查看文章
我不再為此費話回話了也希望大家也都不要回,那此人就沒則了
董ㄟ你的員工都不聽話,請你帶回去處理一下.
舊 10-11-2010, 08:47 PM
a1234a 的頭像
中級會員

預設 你是田腳喔

引用:
作者: js8720js 查看文章
穀海之美???我家住大寮鄉附近都是種稻榖跟紅豆的..自家也是

所以我家的鴿子很可憐都只吃稻穀的...艱苦人阿

至於資助貧童之事

抱歉...我沒多餘經費資助還是請你大哥多多捐助

快點把種鴿都拿去賣掉就可以捐助了400只砍到100只

這樣的話1只如果可以賣30元...打掉300只就有9000元可以捐助了ㄛ

希望到12月份可以看到大哥您的捐款證明單據喔

小弟在此先幫那些貧童感謝您...."臼感心ㄟ"

老天一定保佑你贏大錢.....
穀子是一般包袋綜合料一定不會添加的,有添加則為頂級貨價值多個數十元.
所以你是身在福中不知福啊.
舊 10-11-2010, 08:57 PM
a1234a 的頭像
中級會員

預設 桃園人請不要棄桃園鴿會於不顧

引用:
作者: 305602 查看文章
那就是你太淺了啊!懂嗎?桃園的鴿會是要怎麼跟人家比?北部最大鴿會大新莊跟信義還有東區鴿隻都上萬的,桃園才多少啊?拿什麼跟人比雞腿?人家送賓士320,那桃園勒?送那什麼1.6~1.8cc轎車,要怎麼跟人比?你要的話,我送一台"賓土"給你好了!!先說好用燒的喔~收不收的到我不知道= =
林口一帶的支會鴿會會員很多都是桃園南崁的鴿友.
桃園縣鴿會非常體恤會員的辛苦,所以才會提供一些實質的福利讓會員提前享受.
身為桃園人一定要替自己縣內鴿會爭取它縣強豪來本縣立櫥爭戰.
千萬不要吃桃園米喝桃園水然後說桃園如何不好鴿會數量如何等話語.
我個人認為這是,違背良心,的回覆文章.

此篇文章於 10-12-2010 05:45 AM 被 a1234a 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-11-2010, 09:06 PM
a1234a 的頭像
中級會員

預設 老師經常述說傳說古人如何

引用:
送你?!我還嫌浪費ㄟ~送給一個只會打嘴砲的,我還寧願送給新手!趕快回去火星吧!地球是很危險滴!
聽說地球壽命將終了,大家開始探索外星球.你住地球是很危險,你要跟我一起離開嗎?
我的大砲不會亂打炮,我只會打打鍵盤的傻小子而已.
你千萬要保重身體,有強壯身體才能繼續與我練練廢話打打鍵盤.
舊 10-11-2010, 09:12 PM
a1234a 的頭像
中級會員

預設 你太了解我感恩

引用:
你不知輸贏就回去放你的巴拉松就好了!不要在這裡543345!
原則上今年就是在放馬拉松,你如此了解我 ,真是知心啊.
在次書文告知贏這個字很難寫,請你要保重.
缺銀兩通知我,,我替你介紹錢莊讓你週轉一下.
缺銀兩歡迎來電
舊 10-11-2010, 09:17 PM
a1234a 的頭像
中級會員

預設 請問到桃園縣收鴿一隻價格為何?

引用:
作者: 2246275 查看文章
別吵了
有多餘的不要鴿賣我
中部30隻以上到府搜購
每隻30元
6年以上老鴿及病鴿不要
我要繁殖乳鴿用的
電話0931577580洪
或e-mail
hdg734aa@yahoo.com.tw
我會與您聯絡
也歡迎賣鴿費用代捐給聯盟或慈善機構
賺錢機會來了,我會好好把握.
請問收購數量有限制嗎?
誰時都可與你聯繫嗎?
是否可與我簽收購合約?
舊 10-13-2010, 11:07 AM
js8720js js8720js 目前離線
饅頭

註冊日期: Nov 2006
js8720js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1234a 查看文章
賺錢機會來了,我會好好把握.
請問收購數量有限制嗎?
誰時都可與你聯繫嗎?
是否可與我簽收購合約?
尚骨力大大賺到錢記得你說過的話喔

要去捐款給貧窮孩童的營養午餐費

我很期待看見您的愛心捐款證明單喔

如果找不到要捐到哪裡..我可以為您找捐款單位
舊 10-14-2010, 06:20 AM
a1234a 的頭像
中級會員

預設 老闆騙人啦

引用:
作者: js8720js 查看文章
尚骨力大大賺到錢記得你說過的話喔

要去捐款給貧窮孩童的營養午餐費

我很期待看見您的愛心捐款證明單喔

如果找不到要捐到哪裡..我可以為您找捐款單位
網路上不是說要一隻30元收鴿,經過我不斷聯繫,結果烏龍一場,假的啦.
所以你我想做之事須等等.
舊 10-14-2010, 10:24 AM
js8720js js8720js 目前離線
饅頭

註冊日期: Nov 2006
js8720js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1234a 查看文章
網路上不是說要一隻30元收鴿,經過我不斷聯繫,結果烏龍一場,假的啦.
所以你我想做之事須等等.

原來是這樣阿.....那你要清掉的我全收一隻30 (100隻為一個單位)

妳的所得都捐出去你要嘛?????

如果願意在回覆我吧....不然不要多說了
舊 10-14-2010, 01:38 PM
2246275 2246275 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2003
2246275 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

好像沒人打電話給我
我有電子信箱也沒人傳訊習給我
我下午時間比較收不到電話
早上打我一定回
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:19 AM