台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 有沒有鳳山的大大送鴿

主題工具
舊 08-29-2009, 10:00 PM
horji 的頭像
horji horji 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2005
horji 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: victor 查看文章
這個新手打電話給我用無號碼!告訴他條件就是紅土!問他沒號碼我如何聯絡?要他隔天打給我相約取鴿也沒消息!我要送的並不是濫鴿!虧他還是大學生!奉勸各位,向人要鴿要有禮貌有信用!聯盟不少大大都擁有造福新手的心意!總比鴿店來路不明的好吧!這樣永遠不會進步!謝謝穿大及horji大的看重與指教!
真奇怪,跟人家要鴿子,還要看他老子心情高不高興,爽不爽,才考慮要不要抓嗎?根本一點誠意也沒有!而且給個幾包紅土是會要他的命嗎?還是連紅土都買不起?要是這樣就不要跟人家養鴿子了!現在的年輕人要人家不要說他們是草莓族,但是所作所為卻又另人搖頭,真不知腦袋想些什麼?看到這樣的事情一而再,再而三的發生,是我們太善良,太有心了嗎?還是這些新手太白目了?
回覆時引用此篇文章
舊 08-30-2009, 11:53 PM
usa0811 usa0811 目前離線
美國鴿舞團

註冊日期: May 2007
usa0811 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

唉~~現在年輕人怎麼ㄌ?
舊 08-31-2009, 11:43 AM
upkocy upkocy 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2006
upkocy 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 那ㄇ好!!

我的鴿子淹死ㄌ脽會送我種鴿阿~真是替好心人抱不平
回覆時引用此篇文章
舊 08-31-2009, 11:23 PM
victor 的頭像
victor victor 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2004
victor 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 我送你

別難過,或許會因此因禍得福!打電話給我,但是要自取!鴿質好壞記得告訴那位晃點我的大學生!0912110493!
回覆時引用此篇文章
舊 09-11-2009, 08:34 PM
js8720js js8720js 目前離線
饅頭

註冊日期: Nov 2006
js8720js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: upkocy 查看文章
如你有需要鴿子我也可以無條件送你幾對養~~~~~
電話0913079073阿慶
須自取地點:高縣大寮
要過來時請先電話聯繫一下
舊 09-11-2009, 08:43 PM
twcy221 twcy221 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2008
twcy221 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: upkocy 查看文章
大大~如果您不嫌泣小弟我這有幾羽鴿子可以送你~有需要的話請連絡小弟~電話是0986772215..自取為佳~但是要寄貨運的話運送費用要自付喔^^
回覆時引用此篇文章
舊 09-13-2009, 11:05 PM
upkocy upkocy 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2006
upkocy 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 感謝!!

引用:
作者: twcy221 查看文章
大大~如果您不嫌泣小弟我這有幾羽鴿子可以送你~有需要的話請連絡小弟~電話是0986772215..自取為佳~但是要寄貨運的話運送費用要自付喔^^
前輩我住佳冬南部會不會太遠ㄋ
回覆時引用此篇文章
舊 09-14-2009, 08:53 AM
victor 的頭像
中級會員

victor 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 你好

你好,我離你很近,我每天在南州上下班,若你須要鴿子又不閒棄,打電話給我吧!紅土幾包隨意!
回覆時引用此篇文章
舊 09-14-2009, 06:48 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: victor 查看文章
你好,我離你很近,我每天在南州上下班,若你須要鴿子又不閒棄,打電話給我吧!紅土幾包隨意!
你在南州上班哦,好辛苦,捉個二三隻好鴿來養養吧,紅土沒問題!
舊 09-15-2009, 09:57 AM
victor 的頭像
中級會員

預設

老哥,別虧我了,向你引進的鴿子今年春夏小有發揮,我看是我該寄幾包紅土給你才對,你比我還會照顧新手,冬季等我的好消息!加油!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:06 AM