台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 第1次進入鴿壇想寄櫥

主題工具
舊 11-28-2010, 10:58 PM
hwj168 hwj168 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2010
hwj168 不行哦,加油!
預設 第1次進入鴿壇想寄櫥

第一次進入鴿壇想寄櫥比賽,希望鴿友能介紹適中彰投地區:電話0921-392630感恩
回覆時引用此篇文章
舊 11-29-2010, 06:14 PM
g09706051 g09706051 目前離線
遊客

註冊日期: Nov 2010
g09706051 不行哦,加油!
預設

你幾歲有及時通嗎
我的即時g09706051
可以+交流意見
回覆時引用此篇文章
舊 11-29-2010, 08:25 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

建議可以寄聯合鴿舍。。
舊 01-19-2011, 01:36 PM
ace ace 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2011
ace 不行哦,加油!
預設

有機會我也想試試.............
回覆時引用此篇文章
舊 01-19-2011, 11:23 PM
a2584849 a2584849 目前離線
初級會員

a2584849 不行哦,加油!
預設

我冬季要放參考看看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!LPC0yj2cHBC7pCog.UM-
回覆時引用此篇文章
舊 01-19-2011, 11:26 PM
初級會員

預設

我冬季要放參考看看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!LPC0yj2cHBC7pCog.UM-
回覆時引用此篇文章
舊 01-19-2011, 11:30 PM
初級會員

預設

我冬季要放參考看看
剪下網址在貼上

回覆時引用此篇文章
舊 01-20-2011, 10:29 AM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

剛進入鴿壇就要寄櫥. 我想. 擁有資深教練的鴿舍應該不會讓你寄吧! 會讓你寄的大概是三流的鴿舍. 即使養鴿幾十年的人對賽鴿也不見得有把握. 更何況你才進入鴿壇不久. 還有很多事情要學習. 然後循序漸進. 才不會拿錢投大海. 一般寄櫥你不插組人家不會讓你寄的. 而且要有一定的金額以上. 我意思不是說閣下鴿子不好. 主要原因是人家怕你養種鴿& 仔鴿的經驗不足. 仔鴿健康度當然會影響日後比賽成績. 資深的養鴿家都知道鴿子比賽每一階段都是環環相扣的. 不能有任何疏失!
真的想比賽當興趣. 你可寄放聯合鴿舍或比馬拉松比較沒壓力. 也可累積賽鴿經驗!
舊 01-20-2011, 12:34 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

馬拉松好啦 先自己玩一次看看 蠻好玩的啦
回覆時引用此篇文章
舊 01-20-2011, 02:23 PM
prince68kimo 的頭像
prince68kimo prince68kimo 目前離線
鴻利鴿舍~太子

註冊日期: Jan 2006
prince68kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: amassly 查看文章
剛進入鴿壇就要寄櫥. 我想. 擁有資深教練的鴿舍應該不會讓你寄吧! 會讓你寄的大概是三流的鴿舍. 也可累積賽鴿經驗!
不要一桿打翻整船人,
不一定資深就有用,三流就差嗎?
要看你追求什麼?
好的教練帶你上天堂,
差的當然就是帶你入地獄
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:09 AM