台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 激勵!!!百年春季抗戰~

主題工具
舊 04-05-2011, 11:10 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: alone 查看文章
沒聽過釣鯨魚~
你說BLOG喔..慢慢賣
有機會用就會知道摟
放血出去~
來聯盟註冊商家~我會很歡迎的!
畢竟是多一項選擇~
回覆時引用此篇文章
舊 04-06-2011, 12:46 AM
本壇嘉賓

72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

賽鴿~股市~甚至賭博~~搞到出國深造或妻離子散~小弟認為都是"斬截"出問題!(最後一博)最不該~~
有一個人在32歲那年在股市不到兩個禮拜賺了100零幾萬~好像在天堂~之後也不到三個禮拜大虧120幾萬!!!打回原形~還往地獄邁進一步~~懸崖勒馬~認錯很痛苦~但要做!!沉迷自我安慰~~(地獄通常不只一層)~~
.........初生之犢不畏虎!!!~勇敢!!.........但可能早夭!!
如何能在損失最少的情況下迅速學習~認清本質~才能知道自己在做什麼!!目的為何~值不值?
也才有止血的可能~也才能學到東西吧!!
小弟這一版能寫到現在~說那麼多~也超乎我原先用意!
既然自己認為是正面的~就做吧!!也感謝聯盟多位好友不嫌棄啦!
不要認為我是來賣鴿的~你誤會了~~~小弟我還沒那種能力啦!
從頭到尾我說的野心志氣用心打拼~我說的小弟內心的向上爬那股氣~
決非不是(金錢壓注的豪氣)!!!要說明怕有誤會~
有守也才會有所為~~~壯志未酬身先死最遺憾!!殺企要擺對地方才是!!!
~~~那個32歲不怕死的小伙子~是我啦!!
就只是我的想法觀念~~加油啦!!
回覆時引用此篇文章
舊 04-06-2011, 09:22 AM
alone alone 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2011
alone 不行哦,加油!
預設

各行各業皆有其辛苦,予以尊重
不是吃頭路,而是出來拼的,起落過程是一定有的
心情美麗喔!
回覆時引用此篇文章
舊 04-06-2011, 03:56 PM
manolo97 manolo97 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2007
manolo97 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 *最近公司一堆流感人

*股市常聽人說))) 沒大輸過是不懂得操作股票的@@
~ 只是身心健康是另一回事喔))) 記得有健康的身心!

子曰:「吾十有五而志於學,三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳順,七十而從心所欲,不逾矩。」
回覆時引用此篇文章
舊 04-06-2011, 04:45 PM
本壇嘉賓

笑嘻嘻

引用:
作者: manolo97 查看文章
*股市常聽人說))) 沒大輸過是不懂得操作股票的@@
~ 只是身心健康是另一回事喔))) 記得有健康的身心!
有流感就離遠一點吧!!
~那裡跌倒就那裡爬起來!!也轉虧為盈了
回覆時引用此篇文章
舊 04-06-2011, 10:42 PM
本壇嘉賓

預設

30年前,一個年輕人離開故鄉,開始創造自己的前途。他動身的第一站,是去拜訪本族的族長,請求指點。老族長正在練字,他聽說本族有位後輩開始踏上人生的旅途,就寫了3個字:
不要怕。然後抬起頭來,望著年輕人說:“孩子,人生的秘訣只有6個字,今天先告訴你3個,供你半生受用。”30年後,這個從前的年輕人已是人到中年,有了一些成就,也添了很多傷心事。歸程漫漫,到了家鄉,他又去拜訪那位族長。他到了族長家裡,才知道老人家幾年前已經去世,家人取出一個密封的信封對他說:“這是族長生前留給你的,他說有一天你會再來。”還鄉的遊子這才想起來,30年前他在這裡聽到人生的一半秘訣,拆開信封,裡面赫然又是 3個大字:不要悔

中年以前不要怕!!!中年以後不要悔!!~~

過去聯盟各位應該都是我羨慕的對象!!能參與鴿賽是多麼幸福的事~~
大家一起來珍惜所擁有的~~~
~全力以赴~~有夢就努力去追~會不往此生,,加油!!!
回覆時引用此篇文章
舊 04-06-2011, 11:31 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 72359244 查看文章
賽鴿~股市~甚至賭博~~搞到出國深造或妻離子散~小弟認為都是"斬截"出問題!(最後一博)最不該~~
有一個人在32歲那年在股市不到兩個禮拜賺了100零幾萬~好像在天堂~之後也不到三個禮拜大虧120幾萬!!!打回原形~還往地獄邁進一步~~懸崖勒馬~認錯很痛苦~但要做!!沉迷自我安慰~~(地獄通常不只一層)~~
.........初生之犢不畏虎!!!~勇敢!!.........但可能早夭!!
如何能在損失最少的情況下迅速學習~認清本質~才能知道自己在做什麼!!目的為何~值不值?
也才有止血的可能~也才能學到東西吧!!
小弟這一版能寫到現在~說那麼多~也超乎我原先用意!
既然自己認為是正面的~就做吧!!也感謝聯盟多位好友不嫌棄啦!
不要認為我是來賣鴿的~你誤會了~~~小弟我還沒那種能力啦!
從頭到尾我說的野心志氣用心打拼~我說的小弟內心的向上爬那股氣~
決非不是(金錢壓注的豪氣)!!!要說明怕有誤會~
有守也才會有所為~~~壯志未酬身先死最遺憾!!殺企要擺對地方才是!!!
~~~那個32歲不怕死的小伙子~是我啦!!
就只是我的想法觀念~~加油啦!!
股票可以輸到這樣 那你真的很倒楣呢 剛好遇到崩盤ㄛ
回覆時引用此篇文章
舊 04-07-2011, 07:56 AM
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: KANE 查看文章
股票可以輸到這樣 那你真的很倒楣呢 剛好遇到崩盤ㄛ
不會啊~你再算算這樣輸多少??
有學到教訓就會成長啦!!~
做些正經事對你會有幫助~風吹兩邊倒學不到東西的!!
回覆時引用此篇文章
舊 04-07-2011, 08:47 AM
本壇嘉賓

預設

不用在乎別人如何看你~
而是你如何看你自己!!
也不用為別人交待什麼?
因為最後你還是得靠自己!
除了家人跟自己的未來~還有什麼比這個重要??
成長是最起碼的自我要求~
比賽就來了!!
過去的就好像是往樓上的階梯!
每進一階就是成功~加油!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 04-07-2011, 12:06 PM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 72359244 查看文章
不用在乎別人如何看你~
而是你如何看你自己!!
也不用為別人交待什麼?
因為最後你還是得靠自己!
除了家人跟自己的未來~還有什麼比這個重要??
成長是最起碼的自我要求~
比賽就來了!!
過去的就好像是往樓上的階梯!
每進一階就是成功~加油!!!!
難得閣下能開此版給所有參賽者激勵. 特別是曾經在大竹這樣的大會上位入賞. 在這裡說出自己血淚的心路歷程. 如此不但可以給有志參賽者成為學習標竿. 給春季眾參賽鴿友注入一股強心針.
有人說第一次入賞是運氣. 第二次是天時地利. 第三次是真正在用心. 並且有抓到精髓

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:20 PM