台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 激勵!!!百年春季抗戰~

主題工具
舊 04-30-2011, 10:39 PM
manolo97 manolo97 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2007
manolo97 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 小投機也小投資啦

*還在牆嚎咧^^"
1.春好像鴿數都最多
2.春連你也沒有把握
>>> .'. 要等春xd

子曰:「吾十有五而志於學,三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳順,七十而從心所欲,不逾矩。」
回覆時引用此篇文章
舊 04-30-2011, 11:08 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: manolo97 查看文章
*還在牆嚎咧^^"
1.春好像鴿數都最多
2.春連你也沒有把握
>>> .'. 要等春xd
1~可能是~要看鴿會氣勢!
2~茄~~一向都很有信心的!!~~~但.....沒有一季有把握捏!!!
3~看到今年春季第五關~飛到下午兩點><"!!!
老實說我會投降!!現階段還沒有研發出這樣的神鳥!跟技能!
真的~我還不曾這樣等鳥快樂過!!
~我還算了解偶的鳥~可能啦!!!!....咦~鴿路漫漫學無止境
~~~~現在沒有比賽不需"雞力"倒該來認清認清偶自己斤兩~哈~
回覆時引用此篇文章
舊 05-01-2011, 12:04 AM
明空 明空 目前離線
日月麗天  雲嘉南

註冊日期: Mar 2003
明空 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

明大
貴家族"黃金配對"就由您開始吧
子孫代代出狀元
相愛容易相處難
前二年最會吵
加油&增產報國
策略加執行
回覆時引用此篇文章
舊 05-01-2011, 09:00 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

..錢要用在刀口上..
..刀口?..讓我想了好久..實在找不到符合的操作型定義??
...應該是把錢砸下買進好鴿子比較會有成效出現吧~~

.

[/QUOTE]

牛大~
沒錯~刀口~就是要買到屬於以及適合自己的好鴿
回覆時引用此篇文章
舊 05-01-2011, 09:54 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: khpeng 查看文章
..錢要用在刀口上..
..刀口?..讓我想了好久..實在找不到符合的操作型定義??
...應該是把錢砸下買進好鴿子比較會有成效出現吧~~

.

牛大~
沒錯~刀口~就是要買到屬於以及適合自己的好鴿[/QUOTE]

輸也要輸在自己最喜歡的鴿子上
回覆時引用此篇文章
舊 05-01-2011, 09:58 AM
本壇嘉賓

72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

khpeng老哥~你粉了解我捏!我語無倫次阿你也知道我再說什麼!!!!
您真神!!.........................偶最怕被倫了解><"!........
~~~~也說出偶的.理想!理想!..........
回覆時引用此篇文章
舊 05-01-2011, 04:27 PM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 也希望您~多多支持與傳授~

引用:
作者: 72359244 查看文章
khpeng老哥~你粉了解我捏!我語無倫次阿你也知道我再說什麼!!!!
您真神!!.........................偶最怕被倫了解><"!........
~~~~也說出偶的.理想!理想!..........

賓大~
謝謝您的讚賞嘿~
不要這麼說啦~畢竟~有經過才敢大聲~
在賽鴿界~我還在幼幼班階段~
所以~當然要很認真學囉~
也希望您~多多支持與傳授~
回覆時引用此篇文章
舊 05-01-2011, 05:01 PM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 阿明大吔!先恭喜啦!

祝您:
1.配對順利(完婚)
2.打形成功~~有規定1週內需完成---若可以交報告更好
3.孵仔10個月--最好要定期檢查和交報告
4.作出小小明
5.作好營養和各種預防管理
6.對小小明作最適當的教育訓練
7.小小明長大出社會去和別人~車拚~是拚事業啦~
8.得冠軍光榮倒轉來~~~你落出運啦!

把這理念同大嫂說,她應該就不會反對你大大 "飼粉鳥"囉
!
回覆時引用此篇文章
舊 05-03-2011, 11:26 AM
本壇嘉賓

俏皮

引用:
作者: khpeng 查看文章
賓大~
謝謝您的讚賞嘿~
不要這麼說啦~畢竟~有經過才敢大聲~
在賽鴿界~我還在幼幼班階段~
所以~當然要很認真學囉~
也希望您~多多支持與傳授~
一定支持啦!
說到傳獸!!您還真是的!
何德何能啦!!偶還會挫尿~
幼幼班是大哥哥啦!!
回覆時引用此篇文章
舊 05-03-2011, 11:55 AM
本壇嘉賓

預設

每季勝利的都是少數~大家都知道~就是現實!
但還有更殘酷的現實.....那些少數的人不會(讓)捏!!子彈更多了意志還更堅強!!那該怎麼辦?
.............不用怕!!為什麼?
再來說說一點兒也不殘酷的事實!!!.................
每季勝利的都是少數吧!但每季贏都是固定咖嗎??不是!!如果是~我會選擇回家種田去~~"
這也是台灣從南到北多年來鴿會維持盛況的主因~~人人都有機會!個個沒有把握!
能在敗戰之後沉殿出真正(有用)的結論!!才是對未來有幫助~
~我應該不會得到老年癡呆症!想有想沒有還是得要未來應證~~加油!!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:24 PM