台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 血 統 、 育 種 、 遺傳 、 繁殖 » 申請鴿子商標.

主題工具
舊 05-05-2006, 12:46 AM
s641007w 的頭像
s641007w s641007w 目前離線
K金 ﹌ 翼之傳說

註冊日期: Feb 2004
s641007w 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 申請鴿子商標.

ㄚ.不知要去那裡申請鴿子自創品系ㄚ.只好到這來申請一下
我本人.s641007w 某些因素我的友人都稱我k金ㄟ.我就把我的派出去戰爭的鴿子都稱為我的戰士.所以就變成ㄌ k金戰士.

剛好手上有承襲舅舅的橘黃色鴿子.早期台南放北ㄚ成績相當好.後來放後山的.只針對某地方的單關常常不錯.綜合入賞也不少.但統計起來是單關齊組領比較多.早期有些鴿會關關都用抽的.4.5個地點來選.例和平.南澳..等..後來放海我有引進別人的鴿子回來改良.以此系你問我現成績為何.不虎爛.還沒領過上百上千萬的.但幾十是有的拉.不過是齊組耶..

後來我就把此顏色鴿當做我的看板.網友也比較好認.我就是k金戰士.
我的鴿子就是k金的戰士..為我出生入死的愛鴿.私人腳環已承製當中.如 k金戰士0000 電0000000等
而我k金戰士的主力有.ㄚ密魯(黃玫瑰)羅爾浪.羅索爾.凡不利安那(仙鳥).灰將.幼麥.紅狐.老白眼.慕利門巧克力.西翁等等.

K 金 戰 士
回覆時引用此篇文章
舊 05-05-2006, 04:28 AM
0312 0312 目前離線
沒有好鴿子的0312

註冊日期: Jun 2005
0312 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

s641007w大大>>>
活物好像不能申請自創品牌>>>>>>
回覆時引用此篇文章
舊 05-05-2006, 09:50 AM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0312
s641007w大大>>>
活物好像不能申請自創品牌>>>>>>
想辦法去經濟部商業司(不確定)申請註冊商標,將來只要鴿友的鴿子是黃色的,都要繳納權利金給你。

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 05-05-2006, 10:02 AM
StevenWang StevenWang 目前離線
北基宜-吐焦賽小弟

註冊日期: Feb 2005
StevenWang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: s641007w
ㄚ.不知要去那裡申請鴿子自創品系ㄚ.只好到這來申請一下
我本人.s641007w 某些因素我的友人都稱我k金ㄟ.我就把我的派出去戰爭的鴿子都稱為我的戰士.所以就變成ㄌ k金戰士.

剛好手上有承襲舅舅的橘黃色鴿子.早期台南放北ㄚ成績相當好.後來放後山的.只針對某地方的單關常常不錯.綜合入賞也不少.但...
要廣告可找陳致遠代言
回覆時引用此篇文章
舊 05-05-2006, 10:16 AM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ccli
想辦法去經濟部商業司(不確定)申請註冊商標,將來只要鴿友的鴿子是黃色的,都要繳納權利金給你。
那不就爽歪了,每隻雛鴿不都是黃毛的。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 05-05-2006, 10:33 AM
air air 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2006
air 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: paloma
那不就爽歪了,每隻雛鴿不都是黃毛的。
雛鴿長黃毛,每羽酌收100元權利金,成鴿如果還是黃色的,繳500塊,利用噴漆掩蓋黃毛一經查獲,罰款5000元
回覆時引用此篇文章
舊 05-05-2006, 10:34 AM
air air 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2006
air 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: StevenWang
要廣告可找陳致遠代言
不如找兄弟象,整隊都是黃色的.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:00 PM