台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【原創】誠心向佛的人不配比賽

主題工具
舊 05-29-2006, 12:03 AM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3546tw
教父,

有點不好意思,

怪怪的我,造成您的困擾。

不管如何,謝謝您
怎麼會造成我的困擾?不要造成你自己的困擾就好了,想不開打1995,我以前常打。

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 05-29-2006, 12:43 AM
3546tw 3546tw 目前離線
【~飛雁~】無知、

註冊日期: Sep 2005
3546tw 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

夜深了,

天涼了,

身、心也靜了吧!!

晚安了~~教父。
回覆時引用此篇文章
舊 05-29-2006, 09:09 AM
qqa963 qqa963 目前離線
春虫虫

註冊日期: Jun 2004
qqa963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=ccli]釣魚喔,當然是殺生,我從來沒釣到過魚。
凡事適可而止,不用太矯情,誰不殺生?真的要不殺生,要吃素,吃肉就是殺生,我是看不慣那些滿口我佛慈悲,卻言行不一的人。真的要避免殺生,要學林默娘,走路看地上,擔心採到螞蟻,那不是矯枉過正嗎!?
比賽過程當然是殺生,我們參加/QUOTE]
看到教父ㄉ說法,頗有同感!!
記得有次大清早我載鴿子外訓,經過一個市場口,看到一個情況,至今仍讓我迷惑不已.那就是我看到一部轎車飛快駛來,停下,因為清晨ㄉ關係,整個車頭撞滿飛蚊,滿滿一片蠻嚇人ㄉ!更迷惑ㄉ是:這車子下來一位穿著袈裟ㄉ師父,若無其事ㄉ往市場走去........留下我愣在當場,迷惑至今?!
退步原來是向前
回覆時引用此篇文章
舊 06-14-2006, 03:36 PM
awanlee
此資訊已被 awanlee 刪除。

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:34 AM