台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【發佈】波治Ⅰ國家賽成績表

主題工具
舊 05-30-2006, 06:29 PM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【發佈】波治Ⅰ國家賽成績表

由於天候不佳延至28日放鴿,比利時電腦-戈馬利奪下一歲鴿組冠軍,小弟有幸,獲得聯盟Merckx鴿友贈與冠軍鴿同系母鴿一羽,特此感謝.

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.

此篇文章於 05-30-2006 06:45 PM 被 ccli 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-30-2006, 07:32 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

那種眼睛 ..看起來就是很漂亮的眼 好帥喔 那個眼誌是會被台灣人當做超級種鴿眼的
回覆時引用此篇文章
舊 05-30-2006, 07:44 PM
海軍提督

預設

引用:
作者: KANE
那種眼睛 ..看起來就是很漂亮的眼 好帥喔 那個眼誌是會被台灣人當做超級種鴿眼的
圖片眼睛那麼小,你也看得清楚喔!別亂放馬後砲.

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 05-30-2006, 08:01 PM
鎮壇天王

笑嘻嘻

引用:
作者: ccli
應該是那種很濃的眼睛阿 在台灣不會用來比賽 會留來做種鴿而已
回覆時引用此篇文章
舊 05-30-2006, 08:08 PM
海軍提督

預設

引用:
應該是那種很濃的眼睛阿 在台灣不會用來比賽 會留來做種鴿而已
少來,那種眼睛會濃嗎?還好吧!那黑眼ㄉ不是更好.

回覆時引用此篇文章
舊 05-30-2006, 08:08 PM
KANE
此資訊已被 KANE 刪除。
舊 05-30-2006, 08:09 PM
鎮壇天王

俏皮

引用:
少來,那種眼睛會濃嗎?還好吧!那黑眼ㄉ不是更好.
你誤會啦 我不是馬後炮 我不是說這隻鴿子很好

外國入賞鴿都是眼睛很漂量的 台灣入賞鴿大多都是橘眼跟黃眼

常聽人家說 眼色越濃 漂亮的當種鴿越好

此篇文章於 05-30-2006 08:25 PM 被 KANE 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-30-2006, 08:15 PM
p585311 p585311 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2004
p585311 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
帶他回家啦!他對你的景仰,有如長江滔滔 連綿不絕;有如黃河氾濫 一發不可收拾。
回覆時引用此篇文章
舊 05-30-2006, 08:43 PM
g320 g320 目前離線
大帖

註冊日期: Dec 2005
g320 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: p585311
帶他回家啦!他對你的景仰,有如長江滔滔 連綿不絕;有如黃河氾濫 一發不可收拾。
剛吃飽耶,別讓我笑到吐出來唷

此篇文章於 05-30-2006 08:53 PM 被 g320 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-30-2006, 08:50 PM
海軍提督

預設

引用:
你誤會啦 我不是馬後炮 我不是說這隻鴿子很好

外國入賞鴿都是眼睛很漂量的 台灣入賞鴿大多都是橘眼跟黃眼

常聽人家說 眼色越濃 漂亮的當種鴿越好
光明左使,你的話怪怪的,我貼那羽電腦的鴿子,眼睛哪裡漂亮,我搞糊塗了.

回覆時引用此篇文章
舊 05-30-2006, 09:02 PM
ixum357 ixum357 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
ixum357 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

由台灣強豪處購鴿太難?還是國外強豪比較沒這種顧慮?源鴿源鴿好多源鴿呢

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:36 AM