台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 僅以此文告別我的13號

主題工具
舊 01-25-2011, 02:50 PM
khtb9904 khtb9904 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2004
khtb9904 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

春虫虫就是春虫虫,只要春天一到,春情就發酵,真的是滿感人的,可謂真性情人也,對鴿如此,對人一定也不差,好心人必有好報,離成功不遠了,望下次看到你春情發放,必定是愛鴿得獎而發,期待期待。
回覆時引用此篇文章
舊 01-25-2011, 03:35 PM
POKEE POKEE 目前離線
小宇

註冊日期: Jul 2004
POKEE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭

看到此篇文章.也讓我又想起了剛結束的馬拉松冬季賽.編號58號.灰色母鴿.
從小就很黏著我.常常踩在我的肩膀或頭上.每次外訓或餵食.她都是第一個.不曾讓我擔心過.尤其是第二關時.下著大雨.看著她從天而降.一身濕漉漉的樣子.真讓人感動到鼻酸眼濕.好捨不得!而後一路過關斬將的來到第五關.因氣候不良的因素.從此失去了她的蹤影.離開了我的身邊.唉.......!現在想起來還是心裡酸酸的!

吃苦了苦.苦盡甘來 ! 享福了福.福盡悲來!
回覆時引用此篇文章
舊 01-25-2011, 06:52 PM
edcedcg edcedcg 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
edcedcg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

真巧....我冬季下來的那隻腳環也是13
舊 01-25-2011, 09:59 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: POKEE 查看文章
看到此篇文章.也讓我又想起了剛結束的馬拉松冬季賽.編號58號.灰色母鴿.
從小就很黏著我.常常踩在我的肩膀或頭上.每次外訓或餵食.她都是第一個.不曾讓我擔心過.尤其是第二關時.下著大雨.看著她從天而降.一身濕漉漉的樣子.真讓人感動到鼻酸眼濕.好捨不得!而後一路過關斬將的來到第五關.因氣候不良的因素.從此失去了她的蹤影.離開了我的身邊.唉.......!現在想起來還是心裡酸酸的!
小宇加油了!!!!他拼了命盡力的完成一次次任務,,叫人動容~他只認得一個你給他的家~而我們也只認得一個目標就是(成功)~也要拼了命盡力的去完成~共勉~
回覆時引用此篇文章
舊 01-25-2011, 10:54 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

13號也是我主力最源頭老公鴿的腳環號~已無形!今年帶她去拍美美照取名為(啟福之鑰)~小弟我相當感恩有他..她帶給了我無限希望跟心靈的悸動...
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:15 AM