台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 海翔發揮銘系近親下代分讓

主題工具
舊 11-23-2004, 11:12 PM
robertlo robertlo 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2004
robertlo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 海翔發揮銘系近親下代分讓

本人親自高價購於台南楊茂輝之羅索爾系,純系繁殖近親且惡氣候翔績穏定之下代限量讓予有誠意的鴿友.

E-mail: lo3391@ms25.hinet.net Mobile:0931148931 (無誠請勿擾)..........
回覆時引用此篇文章
舊 11-24-2004, 10:34 AM
DavidKerr DavidKerr 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2004
DavidKerr 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 請問羅索爾直系售價

請問羅索爾直系售價如何
五關綜合入賞鴿有賣嗎 售價如何.
回覆時引用此篇文章
舊 11-24-2004, 10:39 AM
lotus lotus 目前離線
初級會員

lotus 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也很想買,但是沒有管道買,可以買到本舍做出的比賽鴿嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 11-24-2004, 10:41 AM
DavidKerr DavidKerr 目前離線
本壇新手

DavidKerr 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

入賞鴿亦可賣,因本人想再引進一位強豪的新血緣,故願以鴿易鴿,價格請聯絡本人!
回覆時引用此篇文章
舊 11-24-2004, 10:56 AM
初級會員

robertlo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

楊茂輝本櫥作入賞鴿及楊茂輝本櫥私環種鴿或本人作出入賞下代可讓,價格面議!
回覆時引用此篇文章
舊 11-24-2004, 11:25 AM
華仔 華仔 目前離線
<LDS新手>

註冊日期: Jul 2001
華仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 鴿子是無價之寶貝!業餘者買賣酌收費用即可!

已經有太多不愉快鴿子買賣經驗層出不窮.專業賣鴿子的想維持聲譽很不容易.更何況是業餘的.本人經驗若是朋友則相贈.不然則工本費收幾千元.如果是內行熟悉買記錄鴿則由買主開價商量.免得日後相看有怨言.鴿子本是好鴿看不盡.買不完.每個人都是想賣掉自己多餘鴿子.然後還是會想再進心目中的鴿子.說清楚就是汰弱進強的行為.所以業餘賣鴿子就酌情收工本吧!別落個老鳥騙新手的話柄!買賣若是高價格一般是很難歡喜甘願的啦!這裡是鴿友開講所在.我才會如此講!不是要擋人財路啦.而是搓圓仔湯!

在要求鴿子給我們帶來什麼之前.先想想我們為鴿子作了怎麼樣的準備!  
回覆時引用此篇文章
舊 11-24-2004, 11:44 AM
nobleblue nobleblue 目前離線
高級會員

nobleblue 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: robertlo
楊茂輝本櫥作入賞鴿及楊茂輝本櫥私環種鴿或本人作出入賞下代可讓,價格面議!
可以說個價錢參考嗎?
我從今天開始存零用錢來買.
回覆時引用此篇文章
舊 11-24-2004, 11:53 AM
初級會員

預設

華仔,我想你講的非常好,但如果說是將本櫥鴿及入賞下代出售,我想這就不構成'"汰弱進強"這個說法吧?

有心,有緣人得之!
回覆時引用此篇文章
舊 11-24-2004, 12:26 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕

引用:
輝哥本舍的鴿子.本人覺得不好作出ㄟ!
反倒是楊茂輝本舍作出的下代再作出等於是孫輩成機會較好ㄡ!
之前輝哥曾賣給高雄人3隻80萬但也沒聽說作出有較出色的成績阿!
友人曾以此方式作出入賞2001年夏季.
今年本人向友人借2羽輝鴿本舍的鴿子.經配過純戈登所生的下代在試種時表現還蠻不錯的!
我是覺得可以配純戈登或西翁試試.因為楊茂輝本舍的羅索爾鴿系也有參雜這兩種血統ㄡ!ㄏㄏㄏ!
舊 11-24-2004, 12:26 PM
lotus lotus 目前離線
初級會員

lotus 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
華仔,我想你講的非常好,但如果說是將本櫥鴿及入賞下代出售,我想這就不構成'"汰弱進強"這個說法吧?

有心,有緣人得之!
剛剛跟robertlor講電話,還蠻中肯ㄉ啦,不講價錢也是有道理啦,如果當初是楊茂輝基於robertlorㄉ誠意才肯售鴿,甚至便宜賣他,現在公開喊價,這樣對楊茂輝會過意不去吧.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:36 AM