台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 贈鴿給北部的學生鴿友

主題工具
舊 10-16-2004, 10:02 PM
Marcel Marcel 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2004
Marcel 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 贈鴿給北部的學生鴿友

本人受友人之託,代為處理友人之贈鴿8-9羽,欲贈予給北部有需要的學生鴿友
該位友人為提攜後進,再則學生鴿友較無金費購鴿,所以此次願提供8-9羽贈予聯盟的學生鴿友
據本人了解,此批鴿子為今年做出鴿,而且以外訓過後山多趟,因舍內鴿子太多,欲減少鴿隻之飼養,所以送給聯盟的學生鴿友......若學生鴿友需要請電0960571640
回覆時引用此篇文章
舊 10-16-2004, 10:27 PM
jacky520 jacky520 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2004
jacky520 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我駐新竹竹北ㄎ已送我2對哥子ㄇ謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 10-17-2004, 11:18 AM
h3521286 h3521286 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2004
h3521286 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 各位~鴿友~大家好

請問大哥不知道住哪裡後~~~我正在籌備明年夏季比賽正好種鴿不夠~且我自已比較喜歡用年輕的鴿子~~~不知道大哥的鴿子是純作種的ㄇ~~~~還是有參加比賽過了!!
回覆時引用此篇文章
舊 10-17-2004, 03:38 PM
初級會員

Marcel 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

那位贈鴿的友人住台北縣,鴿子是否純種做出我不是粉清楚耶,網上有留電話您可以打去問ok
引用:
作者: h3521286
請問大哥不知道住哪裡後~~~我正在籌備明年夏季比賽正好種鴿不夠~且我自已比較喜歡用年輕的鴿子~~~不知道大哥的鴿子是純作種的ㄇ~~~~還是有參加比賽過了!!
回覆時引用此篇文章
舊 10-17-2004, 03:40 PM
初級會員

預設

網頁有留電話煩請您自己和我友人聯繫

引用:
作者: jacky520
回覆時引用此篇文章
舊 10-17-2004, 07:02 PM
初級會員

預設

各位聯盟的鴿友
剛剛友人來電告知,鴿子已贈送完畢
如未得到此次贈鴿的鴿友在此向您說聲抱歉
據友人告知本欲贈出8-9羽種鴿,但現已贈送出13羽了
贈鴿活動訊息到此結束,還盼各位鴿友勿在去電打擾
回覆時引用此篇文章
舊 10-17-2004, 11:12 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jacky520
你要嗎 ..我駐你家附近的說..不要的話我就把他抓去放生
回覆時引用此篇文章
舊 10-17-2004, 11:33 PM
阿本 阿本 目前離線
業餘養鴿手

註冊日期: Oct 2003
阿本 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大家好,我這邊有幾隻可送,想要的請聯絡0910943522.
回覆時引用此篇文章
舊 10-20-2004, 12:04 AM
fdks fdks 目前離線
中級會員

fdks 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

鴿舍太小無法養太多的鴿子故希望送給新手或學生;
有需要的朋友請悄悄話或留連絡電話,限自提及南部的朋友。

此篇文章於 10-21-2004 12:56 AM 被 fdks 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-20-2004, 05:55 PM
Andy
此資訊已被 Andy 刪除。

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:25 PM