台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 失蹤鴿協尋 » 尋鴿
關閉主題

主題工具
舊 11-07-2006, 07:07 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 尋鴿

小弟我今天跟鴿車放三貂角..回的實在不是很好去28回13隻上欠15隻怕飛到東邊去了請鴿友邦我注意一下謝謝
舊 11-07-2006, 07:27 PM
cib56 cib56 目前離線
中級會員

註冊日期: Mar 2002
cib56 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 高腳
小弟我今天跟鴿車放三貂角..回的實在不是很好去28回13隻上欠15隻怕飛到東邊去了請鴿友邦我注意一下謝謝
請問有無被擄情事 可提供資料嗎
舊 11-08-2006, 12:14 AM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

預設

引用:
作者: cib56
請問有無被擄情事 可提供資料嗎
至今晚還沒有電話來
舊 11-08-2006, 12:21 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

欠的隻數比回的隻數還多 要寄放鴿車 要選最有誠信的
舊 11-08-2006, 01:09 AM
prince68kimo 的頭像
prince68kimo prince68kimo 目前離線
鴻利鴿舍~太子

註冊日期: Jan 2006
prince68kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我目前等3隻到現在已4天也全無音訊 ,鴿舍後有一張網子在,鴿會說有請人處理,但是到現在已是快二星期也沒看有處理,網子還是老神在在留在那,
舊 11-08-2006, 10:24 AM
cib56 cib56 目前離線
中級會員

註冊日期: Mar 2002
cib56 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: prince68kimo
我目前等3隻到現在已4天也全無音訊 ,鴿舍後有一張網子在,鴿會說有請人處理,但是到現在已是快二星期也沒看有處理,網子還是老神在在留在那,
請問你鴿舍在何處
舊 11-08-2006, 07:11 PM
syyery 的頭像
syyery syyery 目前離線
鹿港花

註冊日期: Jul 2005
syyery 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天寄翔舍中網6隻......5隻中午已通知.我的一隻白花至今無消息.聽鴿電老闆說.色鳥通常比較會被A走...請節哀
舊 11-08-2006, 07:55 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

預設

引用:
作者: syyery
今天寄翔舍中網6隻......5隻中午已通知.我的一隻白花至今無消息.聽鴿電老闆說.色鳥通常比較會被A走...請節哀

請問是放哪裡中網的ㄋ 今早8點前沒回鴿到10點回6隻..想說下午應該還會回1.2隻吧 結果都沒回.中午通知一 隻在宜蘭冬山河附近的鴿友下午就請假和出鴿的主人一起去抓還有8隻未歸反請宜蘭花蓮的鴿友邦我注意一下...謝謝
舊 11-08-2006, 08:05 PM
syyery 的頭像
syyery syyery 目前離線
鹿港花

註冊日期: Jul 2005
syyery 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 高腳
請問是放哪裡中網的ㄋ 今早8點前沒回鴿到10點回6隻..想說下午應該還會回1.2隻吧 結果都沒回.中午通知一 隻在宜蘭冬山河附近的鴿友下午就請假和出鴿的主人一起去抓還有8隻未歸反請宜蘭花蓮的鴿友邦我注意一下...謝謝
小弟今訓富貴角..鴿舍台中前幾次都採2.或3隻.今日寄鴿車一次全放.結果16中6我一隻未通知....不知是撞掉了.還是被A了......只有在等等幾天吧..
舊 11-08-2006, 11:53 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

預設

引用:
作者: syyery
小弟今訓富貴角..鴿舍台中前幾次都採2.或3隻.今日寄鴿車一次全放.結果16中6我一隻未通知....不知是撞掉了.還是被A了......只有在等等幾天吧..
哪一家鴿車阿 台中的我只知道有連勝其他都不知道
關閉主題

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:33 PM