台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 新鴿舍

主題工具
舊 03-04-2007, 11:24 PM
0312 0312 目前離線
沒有好鴿子的0312

註冊日期: Jun 2005
0312 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我家沒有人反對~只有鴿子反對~因為太小又太爛~風吹雨打~從不覆蓋~
下雨等風吹乾~大太陽等ㄖ落~
回覆時引用此篇文章
舊 03-04-2007, 11:45 PM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yellow123
這就是我想都不敢想的賽鴿櫥 ,活到現在40幾,老爸肯讓我養腫鴿就算不錯了 ,因為也是經過好幾次家庭革命才換來的 ,請問各位前輩,家中長輩會討厭養鴿嗎 ?????
成年了,有些是需要獨立自主.
養鴿人,我覺得很有耐心,耐磨,很有責任心,育種到出賽,無心,是無法成事.
假日,可以頂著天,一面賽鴿,一面曬人,曬的好累,頭也不能昏,也不能暈,眼也不能花,一直多喝水,多喝水,
等鴿時,講話不能太大聲,走路聲音要放輕,喔 ..... 喔........
養鴿人,真的是......好可愛喔.
舊 03-05-2007, 01:31 AM
topyushan topyushan 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2005
topyushan 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
這就是我想都不敢想的賽鴿櫥 ,活到現在40幾,老爸肯讓我養腫鴿就算不錯了 ,因為也是經過好幾次家庭革命才換來的 ,請問各位前輩,家中長輩會討厭養鴿嗎 ?????

我鄰居看到我就像看到一樣,尤其是之前禽流感橫行的時候.....
回覆時引用此篇文章
舊 03-05-2007, 08:37 AM
yellow123 yellow123 目前離線
中級會員

註冊日期: Nov 2005
yellow123 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

現在的我非常注意鴿櫥住家環境 ,省的鄰居有奇異的眼光看我們 ,其實我覺得養鴿人家都蠻勤勞的....
回覆時引用此篇文章
舊 03-05-2007, 07:02 PM
king king 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2005
king 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
現在的我非常注意鴿櫥住家環境 ,省的鄰居有奇異的眼光看我們 ,其實我覺得養鴿人家都蠻勤勞的....
前輩你好,住那啊,有機會到貴舍參觀學習一下好嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 03-07-2007, 06:32 PM
harry harry 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2006
harry 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0312
我家沒有人反對~只有鴿子反對~因為太小又太爛~風吹雨打~從不覆蓋~
下雨等風吹乾~大太陽等ㄖ落~
要馬兒跑.就要讓他吃的 飽.睡的暖0
回覆時引用此篇文章
舊 03-07-2007, 06:50 PM
prince68kimo 的頭像
prince68kimo prince68kimo 目前離線
鴻利鴿舍~太子

註冊日期: Jan 2006
prince68kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

H大!秋季要給他衝。。衝。。。衝衝進鴿舍領大獎喔
回覆時引用此篇文章
舊 03-07-2007, 09:20 PM
harry harry 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2006
harry 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=prince68kimo]H大!秋季要給他衝。。衝。。。衝衝進鴿舍領大獎喔 [/QUOTE
去年北新綜合 亞軍得主都開金口 那偶就不客氣給他衝衝衝.....了
不過你放你的北新可別到大竹和中山跟我搶喔
回覆時引用此篇文章
舊 03-07-2007, 11:25 PM
prince68kimo 的頭像
prince68kimo prince68kimo 目前離線
鴻利鴿舍~太子

註冊日期: Jan 2006
prince68kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哈!哈!哈!。。。。。那是一定要 插花
回覆時引用此篇文章
舊 03-08-2007, 12:48 PM
mtt2121 mtt2121 目前離線
賽鴿殺流界--學習凸鳥屎的肉腳

註冊日期: Nov 2006
mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
我不是什麼前輩哦! 以前有幾個朋友分享他們的人生過程經歷的種種經驗談,他們曾經對我說過一些相同類似的話:「如果你有實力成為鴿養家,或是在股票市場、期貨市場都很會賺很多錢而不賠,也不曾造成經濟拮据和周轉不靈,還能很長期穩定的照顧到全家人都能享受豐富的錦衣玉食,那全家所有人都絕對不會反對你,反而還繼續鼓勵支持你,...
VAN大大:
你就別裝了!!明明就先角,真的是.....給他太客氣了,我們鴿舍的教練那天跟我聊,才說他只要有贏錢,拿錢回家給他老婆,他老婆就不會多說一句話,而我....呵呵....原先也是千反對萬反對,甚至聯合我老媽一起反對,現在....說今年有......分幾成給他當私房錢.....挖ㄌ,馬上閉嘴,舉雙手贊成,早上還會叫我起床!!!!唉....女人好像都一樣,錢比較重要.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:59 PM