台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2011北海春季百年大競賽

主題工具
舊 04-05-2011, 01:12 PM
hgf hgf 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2009
hgf 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: qazwsx821115 查看文章
那北海大大們 加油嚕 有領小朋友不要忘了請客阿<(開玩笑的拉)
這季出到一班爛鴿!真是難為教練了!
最後衝刺 期待上演傳說中的"一隻救全部"
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!gxOXA8...ev=-1&next=873
回覆時引用此篇文章
舊 04-05-2011, 02:08 PM
Q333 Q333 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2008
Q333 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE 查看文章
北部這幾天 應該都是好天啦 ok的啦 衝衝衝... 外訓嚕
大大..
妳是放哪一會...
還是馬拉松...有代號嗎
別讓人說你是放X四""王ㄇㄟ

此篇文章於 04-05-2011 03:35 PM 被 Q333 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-05-2011, 03:58 PM
jones jones 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2008
jones 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問大大知道長勝鴿車明日訓哪?
回覆時引用此篇文章
舊 04-05-2011, 04:53 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: Q333 查看文章
大大..
妳是放哪一會...
還是馬拉松...有代號嗎
別讓人說你是放X四""王ㄇㄟ
代號 還沒出來啦 我是掛別人名下的啦

此篇文章於 04-05-2011 05:02 PM 被 KANE 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-05-2011, 05:57 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jones 查看文章
請問大大知道長勝鴿車明日訓哪?
長勝收嘉義東石..只是我沒去問要去嗎 因為聽說要15舍以上出門她才要出車
回覆時引用此篇文章
舊 04-05-2011, 06:07 PM
鎮壇天王

預設

引用:
作者: 高腳 查看文章
長勝收嘉義東石..只是我沒去問要去嗎 因為聽說要15舍以上出門她才要出車
我們這邊鴿車 都沒訓到南部去呢 可能是接近比賽了 大多都收富貴角 石門 萬里
回覆時引用此篇文章
舊 04-05-2011, 07:12 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: hgf 查看文章
這季出到一班爛鴿!真是難為教練了!
最後衝刺 期待上演傳說中的"一隻救全部"
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!gxOXA8...ev=-1&next=873
哈哈哈,1羽救全櫥的例子常常上演喔...
不要灰心啦,尤其是春季都是比單隻唷...

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 04-05-2011, 07:41 PM
鎮壇天王

預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
哈哈哈,1羽救全櫥的例子常常上演喔...
不要灰心啦,尤其是春季都是比單隻唷...
春季不用齊組啦.. 一隻就橫掃千軍了
回覆時引用此篇文章
舊 04-06-2011, 10:34 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

北部晴空萬里..天氣好的很...

今天海訓...大夥一定都順利啦...好飛囉....
舊 04-06-2011, 12:43 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今日天氣不錯!
不論出海跟路訓確實好飛!
我看這星期比賽日的天氣也應該不錯才是!
歸返率上看7成可以嗎 ?
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:11 AM