台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 該我們聚餐囉

主題工具
舊 05-24-2005, 09:24 AM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

謝謝小寶提供地圖資訊 29號你要來喔,超想見你的廬山真面目,
也想拜託你,找一些朋友來參加,不然反應好像不太好,傷腦筋...
舊 05-24-2005, 01:13 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3587168
謝謝小寶提供地圖資訊 29號你要來喔,超想見你的廬山真面目,
也想拜託你,找一些朋友來參加,不然反應好像不太好,傷腦筋...
我人緣不好啦! 盡量囉!
我問問DIVA兄弟要不要去,聽說祥旭老兄也要趕到喔!!
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2005, 02:08 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 小寶
若在6月中我也會回去ㄉ.你人緣粉好ㄉ.
舊 05-24-2005, 10:09 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
這是我找到的地圖.

500)this.width=500" border=0>

當然,也可以利用蕃薯藤的地圖功能去搜尋喔!

1. http://maps.yam.com/yam/search.asp

2. 在我要找地址的欄位中填入 台南市 安南區 公學路 五段 96號

祝各位順利找到喔!!

PS:主辦人泓成加油!
小寶哥.我不是主辦人啦.我是負責找場地而已

回覆時引用此篇文章
舊 05-25-2005, 08:01 AM
diva diva 目前離線
豬肉瑞

註冊日期: Mar 2002
diva 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭

引用:
偶可能不行去ㄟ......工作因素又要上台北支援,上去時間28或30公司未定,所以跟大家說抱歉囉
回覆時引用此篇文章
舊 05-25-2005, 10:15 PM
小寶 小寶 目前離線

預設

引用:
作者: diva
偶可能不行去ㄟ......工作因素又要上台北支援,上去時間28或30公司未定,所以跟大家說抱歉囉
是喔! 輪到你上台北了喔!?
那不就又要好幾個月才回來?
回覆時引用此篇文章
舊 05-26-2005, 03:15 PM
diva diva 目前離線
豬肉瑞

註冊日期: Mar 2002
diva 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
是喔! 輪到你上台北了喔!?
那不就又要好幾個月才回來?
3/7上台北4/30才回來...5/28或5/30又要上去......ㄊㄋㄋㄉ不是輪到我上去,而是原本應該換我主管上ㄑ2個月,但因為他在台北待了一個月後,發現台北太硬了,所以他想回來這邊爽,因為這邊天高皇帝遠,而且這邊他職務是最大的沒人管他,但在台北他只是小蝦米.....所以囉!!!他剩下的時間他就凹我上去ㄚ....我的考核績效都在他手上,我能說什ㄇ呢!!!

P.S 六.日我會回來摸摸鴿子啦^^

回覆時引用此篇文章
舊 05-28-2005, 11:14 PM
小寶 小寶 目前離線

預設

阿賓板大,

真是抱歉! 臨時有事無法前往明日的聚餐,真是抱歉至極,還望大家原諒。
Sorry~~
回覆時引用此篇文章
舊 05-28-2005, 11:18 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
阿賓板大,

真是抱歉! 臨時有事無法前往明日的聚餐,真是抱歉至極,還望大家原諒。
Sorry~~
那ㄟ安ㄋㄟ.小寶...把我們放鴿子 .不可原諒.罰你明天起床後站在床頭罰站10分鐘
開開玩笑但是記得下次一定要到喔

回覆時引用此篇文章
舊 05-29-2005, 07:52 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 雲嘉南區鴿友聚餐~圓滿結束

感謝參與此次聚餐之鴿友.今天的聚餐在融合的氣氛中.大家相談甚歡.飯後同時也相互欣賞了各鴿友所帶來的鴿子.彼此經驗交流.收穫良多... 直至下午4點.圓滿結束...

ps:再次感謝泓成兄所提供的聚餐地點..

此篇文章於 05-29-2005 08:11 PM 被 a1238927 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:21 AM